FortiBrine
Пользователь
- Решения
- 2
Приветствую на моей анкете Java/Kotlin разработчика. Я готов поработать с вами над вашими идеями. Пишу здесь заявку как Spigot (Paper) разработчик, но также хорошо владею Backend и Frontend разработкой.
Если вам нужно написать плагины для прокси-серверов BungeeCord/Velocity, всегда готов к сотрудничеству. Сам отдаю предпочтение Velocity.
Хорошо работаю с NMS любой версии. Владею навыками написания кастомных мобов (боссов), создания NPC и редактирования NBT-тегов. Отлично работаю с пакетами. Конечно, в наше время уже не обязательно писать с нуля NMS, так как существуют библиотеки, такие как ProtocolLib (+PacketWrapper) или NBTEditor, с которыми у меня большой опыт. Хорошо разбираюсь в обфусцированном коде Mojang.
Умею работать в команде. С августа 2023 по апрель 2024 работал на Cristalix под ником Понедельник.
Система сборки: в основном Gradle, но могу поддерживать и Maven-проекты.
Технологии, которыми владею:
Мой GitHub:
Связаться со мной можно через
Если вам нужно написать плагины для прокси-серверов BungeeCord/Velocity, всегда готов к сотрудничеству. Сам отдаю предпочтение Velocity.
Хорошо работаю с NMS любой версии. Владею навыками написания кастомных мобов (боссов), создания NPC и редактирования NBT-тегов. Отлично работаю с пакетами. Конечно, в наше время уже не обязательно писать с нуля NMS, так как существуют библиотеки, такие как ProtocolLib (+PacketWrapper) или NBTEditor, с которыми у меня большой опыт. Хорошо разбираюсь в обфусцированном коде Mojang.
Умею работать в команде. С августа 2023 по апрель 2024 работал на Cristalix под ником Понедельник.
Система сборки: в основном Gradle, но могу поддерживать и Maven-проекты.
Технологии, которыми владею:
- Spring Framework
- Spigot API, Paperweight, Spigot Annotations, ProtocolLib, PlaceholderAPI
- Lombok, Guava, Gson, Kryonetty, ORMLite, Dagger, SnakeYAML
- Kotlin, Kotlin Serialization, Kaml, Koin, Gradle Kotlin DSL
- Vue 3, React, TypeScript
- Linux (в основном Debian-подобные системы)
- Git
Мой GitHub:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Связаться со мной можно через
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.