Java Developer к Вашим услугам! (Плагины, Моды, Оптимизация, etc...)

Опыт
  1. Более 5-ти лет
Портфолио (URL)
https://github.com/WattGuy
Связь
https://t.me/wattguy

WattGuy

Пользователь
Веб-сайт
wattguy.ru
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я — Java/C# Developer.

Занимаюсь коммерческой разработкой и фрилансом с 2016 года (более 9 лет практического опыта).
Я специализируюсь на преобразовании сложных технических задач в элегантные и высокопроизводительные решения. Готов реализовать системы абсолютно любой сложности, решить критические проблемы с производительностью (патчинг ядра, перепись архитектуры) или создать собственную игру по всем канонам оптимизации.

Мои ключевые компетенции:
  • Высокопроизводительный Backend: Глубокий опыт работы с Java (Spring, Lombok, HikariCP) и особенно Netty для высоконагруженных серверов с высокой степенью параллелизма. Работа с БД: H2, MySQL, SQLite.
  • Оптимизация серверов и разработка ядер: Более 6 лет опыта в СНГ-сегменте. Решаю самые тяжелые проблемы с TPS. Из выдающегося: поднял производительность с падающих 2 TPS до стабильных 20 TPS при 200 игроках онлайн. Переписывал ядро Folia под создание умных потоков кластера на основе локаций игроков. Разбираю и патчу ядра уровня Bungeecord.
  • Кастомные механики и Античиты: Опыт создания сложных систем с нуля. Разработал кастомный Netty-сервер на Java, который полностью просчитывает физику на стороне сервера (например, баллистику пуль) и работает в связке с клиентом на Unity (C#) + встроенный продвинутый античит. .
  • Моддинг (Forge) и продвинутая архитектура: Разработка сложных модов с выносом тяжелых вычислений на выделенные Netty-сервера, чтобы не грузить основной поток игры. .
  • Реверс-инжиниринг и рефакторинг: Декомпиляция, оптимизация и исправление уязвимостей в чужом коде и сторонних плагинах.

Опыт работы с крупными проектами:
Являлся главным/ведущим разработчиком на таких проектах как:
  • (400-1000+ онлайна, кастомные реализации Towny)
  • (300-400+ онлайна, сложный технически RP-проект)

Стек технологий за пределами Minecraft:
Ищу как разовые заказы, так и крупные проекты на постоянное сотрудничество. Готов брать задачи в следующих направлениях:
  • Java (Swing, Netty, Jetty, Spring, JSP)
  • C# (Unity, Windows Forms, WPF)
  • Rust (Tauri)
  • Web (PHP, HTML, CSS)
  • Данные (JSON, YAML, SQL)

Буду рад обсудить ваш проект и предложить лучшие архитектурные решения!

Подробнее по контактным данным:

Последнее редактирование:
Являлся главным разработчиком rpmserver.com (сложный технически РП проект 300-400 игроков) и politmine.ru (1000+ игроков).
можно узнать пожалуйста почему ты с такоих (особенно первого) проектов сленял) помоему там платят неплохо т.к. алексею деньги только и нужны

можно узнать пожалуйста почему ты с такоих (особенно первого) проектов сленял) помоему там платят неплохо т.к. алексею деньги только и нужны
Оффтоп... (в этом скорее и причина)) более ничего не скажу - слишком лично)

Почему оффтоп то? Докажи, что ты там работал)))
offtop он и сейчас в их дсе. я просто непонимаю а какой смысл с такого проекта уходить если тебе по факту платят норм бабки за говно-сервер где школотроны сидят и в месяц по 200-300к рублей приносят

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop он и сейчас в их дсе. я просто непонимаю а какой смысл с такого проекта уходить если тебе по факту платят норм бабки за говно-сервер где школотроны сидят и в месяц по 200-300к рублей приносят

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
offtop Всегда есть куда развиваться. Тем более, 300к в месяц со всего проекта при 1000 онлайна - мало. На обычном фрилансе можно зарабатывать 180-250к и выше, если ты отличный мидл+ разраб. Так что я его понимаю, с одного Minecraft сервера который особо не развивается (а политические сервера ваще без развития) ниче не заработаешь.

Так что я его понимаю, с одного Minecraft сервера который особо не развивается (а политические сервера ваще без развития) ниче не заработаешь.
можно узнать пожалуйста почему ты с такоих (особенно первого) проектов сленял
Я не хочу разводить сплетни и клевету, но на политмайне он справлялся не очень хорошо, я уже несколько лет копаюсь с тем ужасающим легаси, что от него осталось. Ошибки проектирования вопиющие, да и отношение к заказчику было не очень правильное (исходников части проектов уже просто не существует, он их либо потерял, либо отказался отдавать). Некоторые баги, которые исправляются за день, безуспешно исправлялись месяцами.

Но, возможно, сейчас уже всё лучше, так как на политмайне реально очень старый код, его крайне много и работать с ним сложно даже опытному человеку. А в первые годы писать плохой код - вполне нормально.

Несколько лет работы с таким кодом, очевидно, развили у меня с WattGuy парасоциальные отношения, и это влияет на восприятие, поэтому не хочу говорить ничего слишком плохого. Но, по крайней мере, несколько лет назад, он явно совершил очень большие ошибки, после которых хвалиться успехом политмайна не слишком корректно. Я бы ни одному проекту не пожелал иметь такой объём технического долга.

Назад
Сверху Снизу