Вопрос Java 17 на paper 1.16.5

Heller

Пользователь
что делать если я установил java 17 на paper 1.16.5 прописал в start.bat -DPaper.IgnoreJavaVersion=true сервер запускается но когда я подключаюсь с версии 1.16.5 то долго подключается и потом выдаёт такую ошибку: io.netty.channel.abstractchannel$annotatedconnectexception connection timed out: no fulther information. На сервер который находится на хостинге с java 17 и 1.16.5 всё отлично заходит, и на все другие сервера тоже всё ок.

что делать если я установил java 17 на paper 1.16.5 прописал в start.bat -DPaper.IgnoreJavaVersion=true сервер запускается но когда я подключаюсь с версии 1.16.5 то долго подключается и потом выдаёт такую ошибку: io.netty.channel.abstractchannel$annotatedconnectexception connection timed out: no fulther information. На сервер который находится на хостинге с java 17 и 1.16.5 всё отлично заходит, и на все другие сервера тоже всё ок.
значит серв не так настроил

Причин может быть множество, например какой-нибудь кривой плагин (некоторые могут использовать экспериментальные функции java, которые были убраны в более новых версиях), неправильная настройка (например есть настройки, которые спецефичны для linux и на windows работать не будут) или кривая java на устройстве. Попробуйте проверить точно ли никакой плагин не виноват, установить другую java (например если у вас openjdk, можете попробовать adoptium, zulu, coretto и так далее), попробуйте запуск в контейнере You must be logged in to see this link. или самый предпочтительный вариант - рассмотреть переход на новые версии

Назад
Сверху Снизу