Иконка ресурса

Яйца дракона + голограмма 1.9

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Я еще раз повторю я из-за своего принципа не хочу выкладывать сурсы, как и принципе другие люди которые тоже выложали бесплатный плагин без сурсов, а гитом я умеет пользоваться там нет нечего такого сложного
Ну и бред на самом деле. Почему же тогда (почти) все нормальные разработчики выкладывают?

Собственно, как я и писал в соседней теме: если человек не хочет выкладывать исходники, то он либо банально не умеет, либо стыдится качества кода. И в обоих случаях пользователю лучше подумать, а стоит ли вообще использовать такой ресурс

Ну и бред на самом деле. Почему же тогда (почти) все нормальные разработчики выкладывают?

Собственно, как я и писал в соседней теме: если человек не хочет выкладывать исходники, то он либо банально не умеет, либо стыдится качества кода. И в обоих случаях пользователю лучше подумать, а стоит ли вообще использовать такой ресурс
код можно спокойно посмотреть, а выкладывать проект на гит это легче легкого
Объединено

Что то не нравиться = не скачивайте плагин/не используйте плагин

Последнее редактирование:
код можно спокойно посмотреть, а выкладывать проект на гит это легче легкого
Ну и бред х2
Так раз это легко, почему вы не публиуете?

Что то не нравиться = не скачивайте плагин/не используйте плагин
Ну, свою точку зрения для потенциальных пользователей я написал. А дальше уже ваше дело.

Ну кланы, замок, кастом предметы с холика, буржуя,бп)

Последнее редактирование:
Кстати еще вчера ошибка появилась:

[15:48:22 ERROR]: Could not pass event InventoryClickEvent to UltraDragonEggs v1.5
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: null

спамит консоль

Кстати еще вчера ошибка появилась:

[15:48:22 ERROR]: Could not pass event InventoryClickEvent to UltraDragonEggs v1.5
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: null

спамит консоль
offtop А ведь задумайтесь, если бы авторы не пренебрегали открытием исходного кода, то таких ошибок было бы намного меньше

Назад
Сверху Снизу