Иконка ресурса

Яйца дракона + голограмма 1.9

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Можете оставить свои контакты телеграма? Хотел бы заказать у вас плагин если вы такие пишите.

Добавь команду для выдачи или выдай метод обновления мета данных плагина в публик а не в приват
Чего выдачи? яйцо?, так есть ванильная команда для этого, плагин его автоматически заменяет то что у тебя написано в кфг
Объединено

А что мне с моей проблемы голограммы делать
Твою проблему я попробую решить в следующем обновлении

ДуЧего выдачи? яйцо?, так есть ванильная команда для этого, плагин его автоматически заменяет то что у тебя написано в кфг
Объединено

Твою проблему я попробую решить в следующем обновлении
Яйцо выдаётся обычное у меня плагин на энд и я хочу чтобы при выдачи яйца его метаданные обновлялись сразу же но в твоём плагине метод который отвечает за обновления мета данных находиться в private сделай его public либо команду чтобы яйцо сразу с мета данными выдавалось

Яйцо выдаётся обычное у меня плагин на энд и я хочу чтобы при выдачи яйца его метаданные обновлялись сразу же но в твоём плагине метод который отвечает за обновления мета данных находиться в private сделай его public либо команду чтобы яйцо сразу с мета данными выдавалось
Хорошо щас сделаю

Хотел проверить, что яйцо можно класть только в сундук, начал класть его в загрузочную вагонетку, и получилось, а забрать уже не как, пишет: "Яйцо дракона можно хранить только в сундуке". Только когда ломаю вагонетку, могу забрать. По идеи, этого не должно быть?

Хотел проверить, что яйцо можно класть только в сундук, начал класть его в загрузочную вагонетку, и получилось, а забрать уже не как, пишет: "Яйцо дракона можно хранить только в сундуке". Только когда ломаю вагонетку, могу забрать. По идеи, этого не должно быть?
Да согласен баг, сегодня пофикшу

Зачем вам сурсы если вы можете написать сюда что надо добавить и я добавлю
Если человек не хочет публиковать сурсы, то он либо банально не умеет работать с гитом, либо стыдится качества кода. В обоих случаях выводы о качестве самого плагина делайте сами

Зачем вам сурсы если вы можете написать сюда что надо добавить и я добавлю
Конечно круто, что Вы как разработчик отзывчивый, но пользователи хотят глянуть на ваш код и оценить его. Да и сомневаюсь что для вас это будет трудностью.

Конечно круто, что Вы как разработчик отзывчивый, но пользователи хотят глянуть на ваш код и оценить его. Да и сомневаюсь что для вас это будет трудностью.
Я понимаю но я из-за принцепа не хочу выкладывать сурсы плагина, кто умеет тот посмотрит так сказать

какие принципы???? ты гитхабом не умеешь пользоваться или че?
offtop есть тот же гугл драйв или воркаплоад или мега енз....... можно даже туда кинуть
Я еще раз повторю я из-за своего принципа не хочу выкладывать сурсы, как и принципе другие люди которые тоже выложали бесплатный плагин без сурсов, а гитом я умеет пользоваться там нет нечего такого сложного

Назад
Сверху Снизу