Иконка ресурса

Яйца дракона + голограмма | с сервера HolyWorld 1.7

Нет прав для скачивания
Можете оставить свои контакты телеграма? Хотел бы заказать у вас плагин если вы такие пишите.

Добавь команду для выдачи или выдай метод обновления мета данных плагина в публик а не в приват
Чего выдачи? яйцо?, так есть ванильная команда для этого, плагин его автоматически заменяет то что у тебя написано в кфг
Объединено

А что мне с моей проблемы голограммы делать
Твою проблему я попробую решить в следующем обновлении

ДуЧего выдачи? яйцо?, так есть ванильная команда для этого, плагин его автоматически заменяет то что у тебя написано в кфг
Объединено

Твою проблему я попробую решить в следующем обновлении
Яйцо выдаётся обычное у меня плагин на энд и я хочу чтобы при выдачи яйца его метаданные обновлялись сразу же но в твоём плагине метод который отвечает за обновления мета данных находиться в private сделай его public либо команду чтобы яйцо сразу с мета данными выдавалось

Яйцо выдаётся обычное у меня плагин на энд и я хочу чтобы при выдачи яйца его метаданные обновлялись сразу же но в твоём плагине метод который отвечает за обновления мета данных находиться в private сделай его public либо команду чтобы яйцо сразу с мета данными выдавалось
Хорошо щас сделаю

KaRaSuk обновил(а) ресурс Яйца дракона + голограмма | с сервера HolyWorld новой записью:

Добавил команду на выдачу кастомного яйца дракона

Добавил команду на выдачу кастомного яйца дракона

Новая команда /dragonegg <ник> <кол-во>
Перм dragoneggs.give

Узнать больше об этом обновлении…

Хотел проверить, что яйцо можно класть только в сундук, начал класть его в загрузочную вагонетку, и получилось, а забрать уже не как, пишет: "Яйцо дракона можно хранить только в сундуке". Только когда ломаю вагонетку, могу забрать. По идеи, этого не должно быть?

Хотел проверить, что яйцо можно класть только в сундук, начал класть его в загрузочную вагонетку, и получилось, а забрать уже не как, пишет: "Яйцо дракона можно хранить только в сундуке". Только когда ломаю вагонетку, могу забрать. По идеи, этого не должно быть?
Да согласен баг, сегодня пофикшу

Зачем вам сурсы если вы можете написать сюда что надо добавить и я добавлю
чтобы мы могли изменять код как мы хотим или добавлять код в другие плагины. сделай страничку в гитхабе и закинь тебе это делать минуты 2
Объединено

темболее почти все плагины тут опенсурс

Зачем вам сурсы если вы можете написать сюда что надо добавить и я добавлю
Если человек не хочет публиковать сурсы, то он либо банально не умеет работать с гитом, либо стыдится качества кода. В обоих случаях выводы о качестве самого плагина делайте сами

Если человек не хочет публиковать сурсы, то он либо банально не умеет работать с гитом, либо стыдится качества кода. В обоих случаях выводы о качестве самого плагина делайте сами
плагин то не под обф так что незнаю почему он не выставляет сурсы +)

Назад
Сверху Снизу