_hesqru__
Пользователь
- Решения
- 3
По 6к мобов на 10 онлайна спавнитРаботает
Объединено
Хоть лимит мобов - 50 ПоставленРаботает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По 6к мобов на 10 онлайна спавнитРаботает
Хоть лимит мобов - 50 ПоставленРаботает
На каждую категорию 50. Всего их 7. 7*50*10 = 3500. Ещё есть дроп, картины и прочее. Вот отсюда и 6кХоть лимит мобов - 50 Поставлен
Забей. Лимита у него не былоНа каждую категорию 50. Всего их 7. 7*50*10 = 3500. Ещё есть дроп, картины и прочее. Вот отсюда и 6к
Оптимизация очень хорошо помогла серверу. Сервер стал намного лучше держать людей и т.п. Но сейчас при онлайне 15 возникла опять проблема. Как я понял что-то связанно с тиками сервера. help plzЗабей. Лимита у него не было
Удали спартан и дело с концомОптимизация очень хорошо помогла серверу. Сервер стал намного лучше держать людей и т.п. Но сейчас при онлайне 15 возникла опять проблема. Как я понял что-то связанно с тиками сервера. help plz
"Авторизуйтесь для просмотра ссылок."
Хендлеры протокола в нетти - вижу.Удалить BetterSleepeng,в коде видно что чет связанно с ним
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
Ты не видел сервер где много, тот-же ItemsAdder жрет 45-55%
С чего это он убивает? Где ты видишь оповещения именно от него? От него я тут вижу только эксепшны и ошибки рейтлимита, которые можно решить. Удали спартан и жизнь станет хороша.смотря как он убивает консоль, есть подозрения что как раз таки он во всём и виноват..
прямо сейчас это и сделаюС чего это он убивает? Где ты видишь оповещения именно от него? От него я тут вижу только эксепшны и ошибки рейтлимита, которые можно решить. Удали спартан и жизнь станет хороша.
Перезапустить сервер не забудь, да спарк замеритьпрямо сейчас это и сделаю
Дело не в дискорд утилс. Дело в гарбадж коллекторе.Замерил Spark после удаления Spartan. DiscordUtils продолжает убивать сервер через 8-9 часов работы(написал в поддержку плагина).
К сожалению TPS всёравно падает и скачет до 3 по значениям из таба.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- спарк с запуска сервера утром
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- спарк в 1 из моментов упадка TPS
Его как то возможно настроить или привести в чувство?Дело не в дискорд утилс. Дело в гарбадж коллекторе.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
У тебя случаем не shared? Просто интересноЕго как то возможно настроить или привести в чувство?
удали BetterSleeping, лишний плагин с лишней нагрузкой. После этого проверь серверЕго как то возможно настроить или привести в чувство?
Вплане shared?У тебя случаем не shared? Просто интересно
В буквальном. Погугли что это.shared
Вообще сервер стоит на VPS. Скорее всего возможно, что железо общее. Но при этом я использую полный объем предлагаемой оперативыВ буквальном. Погугли что это.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения