Я считаю, этот сайт нужно улучшить.

Lunacy_Dev

Пользователь
2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Модерация, ты там жива? 😅

Сборка уже месяц стоит на проверке.
Плагин проверяют почти неделю.
Кажется, моя заявка скоро начнёт платить аренду в очереди.

Серьёзно, модераторов явно не хватает. Было бы здорово привлечь ещё несколько человек, чтобы проверки проходили быстрее, а разработчики не успевали состариться в ожидании.
И прежде чем модераторы напишут: «Мы тут и так ебашим не покладая рук», - я не спорю. Возможно, вы действительно делаете всё возможное. Я даже не знаю, получаете вы за это зарплату или работаете добровольно. Поэтому претензия не к конкретным модераторам, а к тому, как организован весь процесс. Если людей не хватает, значит администрации стоит расширять команду и создавать нормальные условия для работы.

Отдельная история - покупка премиума. Насколько я понимаю, Анархист является владельцем или администратором форума. Ещё 23 июня я написал ему, что хочу купить премиум за реальные деньги. Но сообщение до сих пор не прочитано ни в Telegram, ни на форуме.
То есть Я буквально пришёл и сказал: «Возьмите мои деньги», - но даже здесь пришлось встать в очередь ожидания. Похоже, покупка премиума тоже требует проверки.

Очень не хватает прозрачной очереди, примерных сроков проверки. Тогда хотя бы будет ясно, ждать день, неделю, месяц.

Это не попытка кого-то оскорбить. Просто хочется, чтобы площадка развивалась, а пользователи не чувствовали себя забытыми.

Вроде живы все...
Не понимаю, что именно вам не нравится. Анархисту уже хватает денег, что он даже рекламу отключил на форуме. Вот и ответ.
Модерация может отправлять вашу работу на неограниченный срок. Своим спамом вы вряд ли чего-то добьётесь...
Это не попытка кого-то оскорбить. Просто хочется, чтобы площадка развивалась, а пользователи не чувствовали себя забытыми.
Площадка развивается в нужное русло. Единственное, что нужно ещё усилить некоторые ограничения на ресурсы, к которым сейчас относятся среднячок.

Модерация, ты там жива? 😅

Сборка уже месяц стоит на проверке.
Плагин проверяют почти неделю.
Кажется, моя заявка скоро начнёт платить аренду в очереди.

Вроде довольно быстро проверяются ресурсы за ~1-2 дня. Возможно с вашим ресурсом произошла какая то ошибка.

Отдельная история - покупка премиума. Насколько я понимаю, Анархист является владельцем или администратором форума. Ещё 23 июня я написал ему, что хочу купить премиум за реальные деньги. Но сообщение до сих пор не прочитано ни в Telegram, ни на форуме.
То есть Я буквально пришёл и сказал: «Возьмите мои деньги», - но даже здесь пришлось встать в очередь ожидания. Похоже, покупка премиума тоже требует проверки.

У него возможно очень много чатов и он не заметил что ты ему написал, попробуй продублировать сообщение.

Серьёзно, модераторов явно не хватает. Было бы здорово привлечь ещё несколько человек, чтобы проверки проходили быстрее, а разработчики не успевали состариться в ожидании.
И прежде чем модераторы напишут: «Мы тут и так ебашим не покладая рук», - я не спорю. Возможно, вы действительно делаете всё возможное. Я даже не знаю, получаете вы за это зарплату или работаете добровольно. Поэтому претензия не к конкретным модераторам, а к тому, как организован весь процесс. Если людей не хватает, значит администрации стоит расширять команду и создавать нормальные условия для работы.

Мне кажется, если бы модераторов действительно не хватало и не было проблем (к примеру, не хватки денег для расширения команды или отсутствия кандидатов) то команду бы расширили.

Очень не хватает прозрачной очереди, примерных сроков проверки. Тогда хотя бы будет ясно, ждать день, неделю, месяц.

Как вы хотите это реализовать? Проверяют реальные люди и нельзя понять когда они конкретно проверят ваш ресурс.

Вроде довольно быстро проверяются ресурсы за ~1-2 дня. Возможно с вашим ресурсом произошла какая то ошибка.
Ну у меня сборку к примеру проверили 5 дней,но +- нормально,была хорошая идея сделать объявление "набираем людей что бы проверяли сборки,на добровольной основе"

Ну у меня сборку к примеру проверили 5 дней,но +- нормально,была хорошая идея сделать объявление "набираем людей что бы проверяли сборки,на добровольной основе"

все не так просто, этих людей надо проверить еще, ото не понятно хорошо ли они будут проверять ресурсы и не будут ли они творить фигню

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу