Обсудим Изучение Java

monstrikixlive

Пользователь
Добрый вечер, хочу заняться разработкой плагинов для своего сервера, но сейчас уже все гайды на ютубе устаревшие и часть кода не рабочая. Подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше всего изучать jav'у? Буду благодарен за дельные советы.

Вопрос вроде про изучение Java. В моем случае, это были книги. Лично я читал(и практиковался) сначала по книжке Васильева А.Н. "Программирование на Java для начинающих", потом ещё пару книг брал. Да, она немного уже старовата, но базу дает неплохую и написана понятным языком. Будешь знать язык - с плагинами проблем не будет.

смотрел. некоторая часть кода не актуально. очень сложно как начинающему исправить часть ошибок.
там не актуально только это:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

и то потому что поменялись названия полей с sender на commandSender и с args на strings. в остальном гайд крутой, но платный

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

из бесплатного по спиготу могу посоветовать это , а по джаве это и это (и да, перестань смотреть на дату загрузки видео и если она больше чем день назад то считать что туториал устарел, на самом деле даже туториал семилетней давности актуален, отличие только в интерфейсе среды разработки)

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу