Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня интересует вопрос о том, каково игровое сообщество. Что меня ждет в российском игровом сегменте? Вопрос в основном касается того, кто играет и чего от них ожидать
Нет, наоборот, при грамотной монетизации в России больше всего приносит. Но при этом за разработку серверов платят меньше всех. Дети не готовы тратить деньги на лц, но готовы задонатить сотню рублей, чтобы получить быстро прогресс или какой-то визуал дабы быть круче остальных на фоне.
Ыыыыы скачать сборку фантайм, ыЫъыъ, скупщик как на фанатайм, ыъыъыъы, ивенты как на холиворлд и фантайм, ыыы, сбоЛкА рили ворлд скачать без вирусов, ыыыыыыыыыыы
Чем новее версия сервера - тем платежеспособнее и взрослее его аудитория.
На модах может всё иначе, этот вопрос не изучал. Мне некогда не были интересны сервера, для игры на которых нужно что-то дополнительно скачивать.
Владел 3 серверами от 150-400 онлайна, на одном из них при 150 онлайна было 5-8к рублей в день. Но это крайне сильно зависит не от версии, на версию пофиг ваще честное слово, а от типа сервера, его монетизации и аудитории.Факт в том, что на околопоследних версиях у меня средний чек на игрока около 500-600р/месяц, на версиях ниже ничего такого нет
не пофигна версию пофиг ваще честное слово
Дело в том, что я тестировал одинаковые концепты на разных версиях. Условно выживание на двух разных версиях, гриф на двух разных версиях и т.д.Владел 3 серверами от 150-400 онлайна, на одном из них при 150 онлайна было 5-8к рублей в день. Но это крайне сильно зависит не от версии, на версию пофиг ваще честное слово, а от типа сервера, его монетизации и аудитории.
Версия тут ваще не причём, что за бред ваще. Весь доход зависит от мозга владельца сервера.
Вот именно. У многих иначе. У моих знакомых так же все в порядке, хотя на старых версиях были. Так что тут дело именно в вашем комьюнити, проекте и подходе к монетизации и развитию.Но это именно мои наблюдения, у кого-то может получиться иначе.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения