Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю что в FastMOTD для велосити можно указать количество фейк-игроков. Про другие плагины я вам не подскажу.Как изменить количество людей онлайн в MOTD?
Либо сделать так чтобы например один человек считался за нескольких
Просто люди на сервер с мин. онлайном не зайдут
Зайдут, просто зачастую это не самые активные люди... А иногда и неадекваты которых выгоняют с крупных проектов. Хотя и нормальные люди приходят тоже.Просто люди на сервер с мин. онлайном не зайдут
Ну на мой уже сколько не заходят, никто..Зайдут, просто зачастую это не самые активные люди... А иногда и неадекваты которых выгоняют с крупных проектов. Хотя и нормальные люди приходят тоже.
Вы разместились на всех доступных вам бесплатных площадках? Не тех же мониторингах например?Ну на мой уже сколько не заходят, никто..
Да.Вы разместились на всех доступных вам бесплатных площадках? Не тех же мониторингах например?
Бесплатная реклама редко дает плоды. Хочешь онлайн - придется вложиться в раскрутку
Мне на старте когда мониторинги меня пихнули в "новые сервера" это дало значительный буст. Ну а потом пришлось в рекламу вкладывать. Сейчас даже если я ничего не закупаю по рекламе с мониторингов ко мне капает по несколько случайных игроков в день. Хотя тут опять же все упирается не в столько в завлечение аудитории сколько в ее удержание.Бесплатная реклама редко дает плоды. Хочешь онлайн - придется вложиться в раскрутку
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения