Вопрос Изменить онлайн в MOTD

SID_ViRuS

Пользователь
Решения
6
Как изменить количество людей онлайн в MOTD?
Либо сделать так чтобы например один человек считался за нескольких

Как изменить количество людей онлайн в MOTD?
Либо сделать так чтобы например один человек считался за нескольких
Знаю что в FastMOTD для велосити можно указать количество фейк-игроков. Про другие плагины я вам не подскажу.

offtop
Спуферы, умные боты что имитируют живых игроков на сервере.
Вот -
Вот 2 -
Вот 3 -
Вот 4 -
Вот 5 -

Это ДАЛЕКО не все, и первый из них самый интересный.

Просто люди на сервер с мин. онлайном не зайдут
Зайдут, просто зачастую это не самые активные люди... А иногда и неадекваты которых выгоняют с крупных проектов. Хотя и нормальные люди приходят тоже.

Зайдут, просто зачастую это не самые активные люди... А иногда и неадекваты которых выгоняют с крупных проектов. Хотя и нормальные люди приходят тоже.
Ну на мой уже сколько не заходят, никто..

Бесплатная реклама редко дает плоды. Хочешь онлайн - придется вложиться в раскрутку
Мне на старте когда мониторинги меня пихнули в "новые сервера" это дало значительный буст. Ну а потом пришлось в рекламу вкладывать. Сейчас даже если я ничего не закупаю по рекламе с мониторингов ко мне капает по несколько случайных игроков в день. Хотя тут опять же все упирается не в столько в завлечение аудитории сколько в ее удержание.

offtop
А по поводу "редко дает плоды" скажу: Дает то редко, но крайне метко.
Помогал человеку до ума довести его гриф сервер, он его запустил и стал выкладывать короткие ролики в ТТ и ютуб шорты. Как итог, на второй площадке залетел его ролик на 40к просмотров и народ попер. Но опять же удержание аудитории и ее привлечение - это АБСОЛЮТНО разные вещи.

offtop
Спуферы, умные боты что имитируют живых игроков на сервере.
Вот -
Вот 2 -
Вот 3 -
Вот 4 -
Вот 5 -

Это ДАЛЕКО не все, и первый из них самый интересный.
offtop ЖЕСТЬ... я реально не знал о таких приколах

offtop ЖЕСТЬ... я реально не знал о таких приколах
offtop Самое смешное, что это лишь один из современных методов накрутки. И если вы в игре встретите данных ботов, вы почти сразу сможете их идентифицировать. Они тупые если говорить проще...

Назад
Сверху Снизу