Вопрос Из какого плагина команда.

teslabars

Заблокирован
Решения
6
Долгое время никак не могу разобраться, из какого плашина эта команда. Так как она довольно полезна и не дает совсем уж много привилегий, хочу добавить ее випам.
Эта команда - /stack (с одной чертой!). Она упорядочивает инвентарь и складывает вещи по кучкам. Например, было в инвентаре 3 сухих куста, затем 2 земли, 1 земли, 2 сухих куста. После введения получилось 5 сухих кустов и 3 земли

Долгое время никак не могу разобраться, из какого плашина эта команда. Так как она довольно полезна и не дает совсем уж много привилегий, хочу добавить ее випам.
Эта команда - /stack (с одной чертой!). Она упорядочивает инвентарь и складывает вещи по кучкам. Например, было в инвентаре 3 сухих куста, затем 2 земли, 1 земли, 2 сухих куста. После введения получилось 5 сухих кустов и 3 земли
Скинь список плагинов /pl

без толку. он находит только похожую команду из другого плагина, с двумя //. мне нужна с одной /
Тогда по одному плагину отключать и проверять когда пропадёт

Тогда просто отключайте плагины по одному и проверяйте пропала команда или нет...
она после удаления worldedit исчезает. там есть такая команда только с //. а нужная мне с одной /

То есть вам нужно, что бы команда //stack стала /stack ?
в worldedit есть команда //stack она имеет один эффект. непонятно где есть команда /stack. она имеет ну совсем другой эффект

Назад
Сверху Снизу