Вопрос ItemsAdder - Загрузка ресурс-пака с версии ниже версии сервера

Ядро
Purpur

LuniPlay

Пользователь
Решения
6
Плагин
ItemsAdder v4
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/✨itemsadder⭐emotes-mobs-items-armors-hud-gui-emojis-blocks-wings-hats-liquids.73355/
Недавно вышла новая версия ItemsAdder v4, которая делает так, что если игрок заходит с версии выше или ниже версии сервера, ресурс-пак не загружается или ломает некоторые текстуры. Раньше я использовал этот плагин, и игроки без проблем заходили с любых версий и использовали ресурс-пак, а теперь... Ну в общем, возможно ли это исправить?

Старую версию установить не могу, так как мой сервер на версии 1.21.3 и в версиях v3 плагина она не поддерживается.

Недавно вышла новая версия ItemsAdder v4, которая делает так, что если игрок заходит с версии выше или ниже версии сервера, ресурс-пак не загружается или ломает некоторые текстуры. Раньше я использовал этот плагин, и игроки без проблем заходили с любых версий и использовали ресурс-пак, а теперь... Ну в общем, возможно ли это исправить?

Старую версию установить не могу, так как мой сервер на версии 1.21.3 и в версиях v3 плагина она не поддерживается.
И вообще, он не загружается на версии 1.21.3, пишет "Не удалось загрузить наборы", но ресурс-пак должен работать нормально на версии 1.21.3

Назад
Сверху Снизу