Вопрос Itemsadder и Velocity, не скачивается ресурспак (нет окна запроса)

Ядро
Purpur

NeroKore

Пользователь
Решения
1
Плагин
Itemsadder
Ядро сервера
  1. Другое
  2. Purpur
Версия сервера
  1. Другое
Память сервера ОЗУ
12Gb
Ссылка
https://itemsadder.devs.beer/
Всем привет. Прошу помощи, так как не могу найти ответ со вчерашнего дня.

Для начала про структуру сервера:
1. Velocity - для антибота + авторизации
2. Survival - основной сервер (ядро Purpur, версия 1.20.4)

Плагины которые стоят на Velocity:
1. limboapi
2. limboauth
3. limbofilter
4. skinsrestorer
5. maintenance

Собственно в чём сама проблема. На сервере Survival стоит плагин Itemsadder со своим Ресурс паком (далее РП). По идее он должен запрашивать у пользователя скачать ресурс пак, если юзер отказывается - его кикает.
НО, если у пользователя в настройках на сервер стоит "Наборы ресурсов: Выключены", то Itemsadder это игнорирует и получается так, что игроки играют без ресурспака.
Теперь самое интересеное, если всё тоже самое повторить с OriginRealms, то не смотря на то, что у нас стоит настройка "Наборы ресурсов: Выключены", у него всё равно запрашивают скачку РП.

У меня есть предположения, что скорее всего это связано с Velocity, но на локалке когда тестил этой проблемы не было, появилась после того, как залил на хостинг.

Важное уточнение, РП скачивается (если наборы ресурсов включены либо стоит настройка запрашивать). Конфиг настроен.

Возможно кто-то из вас сталкивался с этим и может помочь решить проблему. Может нужно на Velocity поставить плагин, который будет эту дыру закрывать. Буду рад любой помощи, спасибо!

Назад
Сверху Снизу