Обсудим Исправление краша сервера с помощью чита LiquidBounce | Liquid bounce exploit fix

Нет, никаких прав не было
Щас выложу видео
Объединено

Нет, никаких прав не было
Можешь скинуть свой lp editor?
Объединено

Запрет команд через лакпермс не работает вообще, сколько бы не тестил - результатов нет
Жду тех кто будет доказывать обратное вместе с пруфами
You must be registered for see medias
Объединено

Запрет команд через лакпермс не работает вообще, сколько бы не тестил - результатов нет

Если хочешь ,можешь скинуть дискорд, помогу тебе

Если хочешь ,можешь скинуть дискорд, помогу тебе
Да не, помощь мне не нужна ибо я на 1.20.4 где это пофикшено
Я просто ради интереса чекал что это и как фиксить, но способ с запретами команд у меня вообще никак не работает

Пробовал даже отдельно команды блокировать, но результата нет
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Почти во всех случаях игроку не нужны ванильные команды
Объединено

И ты можешь запретить только команды /msg /me /tell
Объединено

И ты можешь запретить только команды /msg, /me, /tell, которые в 99% не нужны, ибо сервер использует плагин на чат, в котором эти команды есть. Я просто пытаюсь сказать, что советовать плагин не уместно, ибо большинство новичков качают отдельные плагины для фикса эксплоита, а потом у них сборка вся в разных плагинах, по типу ExploitFixer, FiguresFix, LPX, BookFix, AnarchyFix и подобные плагины. Зачем добавлять лишние плагины.
Один AnarchyExploitFixes это заменяет и не надо
ExploitFixer, FiguresFix, LPX, BookFix, AnarchyFix
Объединено

Да не, помощь мне не нужна ибо я на 1.20.4 где это пофикшено
Я просто ради интереса чекал что это и как фиксить, но способ с запретами команд у меня вообще никак не работает

Пробовал даже отдельно команды блокировать, но результата нет
Да, последняя версия PaperMC исправляет. в чите добавили способ краша.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Купите LPX, бомжи

Здравствуйте! Хотел бы рассказать о эксплоите в новой версии чита LiquidBounce. Эксплоит достаточно не сложно пофиксить. Если посмотреть его исходный код, можно понять, что он заключается в отправке стандартными Minecraft командами сообщения с парсингом NBT тега. Сервер не выдерживает и крашит. (Если не прав поправьте в коментариях пожалуйста)

Как же его исправить? Все очень просто. Просто заберите доступ ко всем стандартным командам Minecraft у игрока: lp group default permission set minecraft.command.* false. Не нужно качать для этого разные плагины. Подумайте о качестве вашей сборки. Не нужно в нее совать 912939 плагинов, когда это можно исправить обычной командой.
У меня в плагине я запретил стволы из нельзя Просто писать

Почти во всех случаях игроку не нужны ванильные команды
Объединено

И ты можешь запретить только команды /msg /me /tell
Объединено

И ты можешь запретить только команды /msg, /me, /tell, которые в 99% не нужны, ибо сервер использует плагин на чат, в котором эти команды есть. Я просто пытаюсь сказать, что советовать плагин не уместно, ибо большинство новичков качают отдельные плагины для фикса эксплоита, а потом у них сборка вся в разных плагинах, по типу ExploitFixer, FiguresFix, LPX, BookFix, AnarchyFix и подобные плагины. Зачем добавлять лишние плагины.

Сам автор AEF пишет что лучше скачать.

Цитата: "Notice
Please note that some exploits have already been patched by LPX AntiPacketExploit, ArkFlame ExploitFixer or Panilla, meaning they are most likely not included in AEF. I recommend using those alongside AEF to patch the majority of exploits."

Перевод
Обратите внимание, что некоторые эксплойты уже исправлены с помощью LPX AntiPacketExploit , ArkFlame ExploitFixer или Panilla , то есть они, скорее всего, не включены в AEF. Я рекомендую использовать их вместе с AEF для исправления большинства эксплойтов.
Объединено

Сам автор AEF пишет что лучше скачать.

Цитата: "Notice
Please note that some exploits have already been patched by LPX AntiPacketExploit, ArkFlame ExploitFixer or Panilla, meaning they are most likely not included in AEF. I recommend using those alongside AEF to patch the majority of exploits."

Перевод
Обратите внимание, что некоторые эксплойты уже исправлены с помощью LPX AntiPacketExploit , ArkFlame ExploitFixer или Panilla , то есть они, скорее всего, не включены в AEF. Я рекомендую использовать их вместе с AEF для исправления большинства эксплойтов.
Объединено
LPX ставить если тогда не крашнут 1.16.5 grief?

Назад
Сверху Снизу