Tatsuki_Nomura
Пользователь
Приветствую, ищу хостинг для начинающего проекта, с онлайном 50-80, на сервере будет лобби и 1 гриф, бюджет до 1,500 рублей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
По факту лучшие цены, годный anti-ddos от ovh, плюсом топовый проц Ryzen 9
Меня смущает сайт этого хостинга:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Цены в гривнах, половина текста на русском, половина на английском.
Да и цены не из дешевых...
Меня смущает сайт этого хостинга:
Цены в гривнах, половина текста на русском, половина на английском.
Да и цены не из дешевых...
чтобы создать базу данных надо писать в тех поддержку? вот это я понимаю полный доступМолодой человек, у них сайта нету, что вы вкидываете тут? Биллинг и сайт только в разработке, вы о чём)
Дело в том, что они натягивают панельку на дедик. А панелька не даёт возможности создать базу данных, поэтому они её руками на дедике разворачивают, видимочтобы создать базу данных надо писать в тех поддержку? вот это я понимаю полный доступ
Дело в том, что они натягивают панельку на дедик. А панелька не даёт возможности создать базу данных, поэтому они её руками на дедике разворачивают, видимо
на нормальных хостингах не нужноЭто самая популярная и одна из лучших панелька
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
как разработчику стыдно не знать
И там бд создаётся в один клик, просто нужно в тикете попросить доступ если тебе нужен бд![]()
как разработчику стыдно не знать
ztv.su (Работал с ним сам, крутой)Приветствую, ищу хостинг для начинающего проекта, с онлайном 50-80, на сервере будет лобби и 1 гриф, бюджет до 1,500 рублей.
hosting-minecraftПриветствую, ищу хостинг для начинающего проекта, с онлайном 50-80, на сервере будет лобби и 1 гриф, бюджет до 1,500 рублей.
hosting-minecraft
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения