Обсудим Ищу спонсора

Alabama

Пользователь
Ищу спонсора для Анархии.
Что нужно от спонсоров? -Всё просто. Выделять средства на разработку сервера, частичная оплата хостинга. (800р)
Что могу предоставить Я? -Я полностью беру всю работу на себя, от Вас ничего сложного требоваться не будет. Вся разработка проекта будет лежать на мне, плагины, настройка, текстуры, всё сделаю сам, не нагружая Вас лишней информацией. Если у Вас будут пожелания по серверу, постараюсь реализовать задумку.
Что получит спонсор? -Уникальный значок в игре, роль в дискорд сервере, некую "власть" над проектом, часть прибыли от сервера.

offtop Плати деньги и получай пиксели в игре, нормально так.
Зачем вообще спонсор для восьмиста рублей?
Когда сервер условно будет получать 800 рублей в день, какой толк будет от спонсора?

Когда сервер условно будет получать 800 рублей в день, какой толк будет от спонсора?
offtop Это называется "я хочу делать сервер, но не тратить денег, а только зарабатывать миллионы на очередной донат помойке"

offtop Просто у него нет денег даже на хостинг, но он хочет попробовать вести сервер. Не хорошо конечно рисковать чужими деньгами, но понять можно

offtop Просто у него нет денег даже на хостинг, но он хочет попробовать вести сервер. Не хорошо конечно рисковать чужими деньгами, но понять можно
Сервер уже готовый, он просто месяца 4 назад закрылся из за того что мой спонсор не пережил операцию на сердце, могу пруфануть. До этого сервер стабильно работал полтора года. Есть дс серв с 300 участниками, многие ливнули из за того что серв закрылся. Но и вы немного пропустили некоторые строки. Например что я ищу спонсора что бы оплачивать только ЧАСТЬ хостинга, (изначальная стоимость хоста 1600р) при этом, я не прошу оплатить рекламу или плагины. Есть небольшая так сказать "основа" сервера, (постоянные игроки) которые тоже хотят и ждут открытия сервера. К сожалению они не могут помочь материально, т.к кто то живёт в Украине, у кого то просто нет такой возможности. Но они хотят помочь соцсетями. Они готовы пробовать разные варианты, от выкладывания видео в тт, до стрима на твиче или ют

Сервер уже готовый, он просто месяца 4 назад закрылся из за того что мой спонсор не пережил операцию на сердце, могу пруфануть. До этого сервер стабильно работал полтора года. Есть дс серв с 300 участниками, многие ливнули из за того что серв закрылся. Но и вы немного пропустили некоторые строки. Например что я ищу спонсора что бы оплачивать только ЧАСТЬ хостинга, (изначальная стоимость хоста 1600р) при этом, я не прошу оплатить рекламу или плагины. Есть небольшая так сказать "основа" сервера, (постоянные игроки) которые тоже хотят и ждут открытия сервера. К сожалению они не могут помочь материально, т.к кто то живёт в Украине, у кого то просто нет такой возможности. Но они хотят помочь соцсетями. Они готовы пробовать разные варианты, от выкладывания видео в тт, до стрима на твиче или ют
Жесть

Вся разработка проекта будет лежать на мне, плагины,
Могу дать норм тачку на пару с Elca Server (бесплатно для использования, не более) если вся разработка действительно будет на тебе (в том числе портирование плагинов на forge, с полным предоставлением исходников)
Прост порт плагинов обойдется мне в разы дороже годового содержания машинки, но если ты это возьмешь на себя - я не против. Тем более загрузить машинку хотя-бы на 30% тебе ну вряд-ли удастся

Последнее редактирование:
Могу дать норм тачку на пару с Elca Server (бесплатно) если вся разработка действительно будет на тебе (в том числе портирование плагинов на forge, с полным предоставлением исходников)
Прост порт плагинов обойдется мне в разы дороже годового содержания машинки, но если ты это возьмешь на себя - я не против. Тем более загрузить машинку хотя-бы на 30% тебе ну вряд-ли удастся
У меня серв ванила без античита (ну не совсем без античита, естественно я отрублю пакеты которые овер грузят серв, да и читы которые попросту крашут серв) это во 1, а во 2 он будет либо на версии 1.16.5 как раньше, либо на новой версии, (проведу голосование) + мне нужны будут пару мускулов и сервер авторизации. Так же нужно будет примерно 3 порта, т.к сервер у меня с плазмой. Поэтому я и ищу именно спонсоров, что бы нормально настроить вдс так, что бы работало все нормально и так как мне нужно.

У меня серв ванила без античита (ну не совсем без античита, естественно я отрублю пакеты которые овер грузят серв, да и читы которые попросту крашут серв) это во 1, а во 2 он будет либо ...
Elca Server - онли 1.12 ... И да оно не нуждается ни в костыль-фиксах ни в прочих костыль-анти-крашерах ... Скорее анти-крашеры хотели бы получить доступ к ее исходникам ..
Поэтому я и ищу именно спонсоров, что бы нормально настроить вдс так, что бы работало все нормально и так как мне нужно.
Для стабильной работы серверов авторизации вполне хватит vps за 200р или контейнера на 0.2cpu и 128мб озу

Elca Server - онли 1.12 ... И да оно не нуждается ни в костыль-фиксах ни в прочих костыль-анти-крашерах ... Скорее анти-крашеры хотели бы получить доступ к ее исходникам ..

Для стабильной работы серверов авторизации вполне хватит vps за 200р или контейнера на 0.2cpu и 128мб озу

Так я об этом и говорю, что он у тебя на 1.12, а мне нужно 1.16.5 или даже выше

Ищу спонсора для Анархии.
Что нужно от спонсоров? -Всё просто. Выделять средства на разработку сервера, частичная оплата хостинга. (800р)
Что могу предоставить Я? -Я полностью беру всю работу на себя, от Вас ничего сложного требоваться не будет. Вся разработка проекта будет лежать на мне, плагины, настройка, текстуры, всё сделаю сам, не нагружая Вас лишней информацией. Если у Вас будут пожелания по серверу, постараюсь реализовать задумку.
Что получит спонсор? -Уникальный значок в игре, роль в дискорд сервере, некую "власть" над проектом, часть прибыли от сервера.
Смысл спонсору за тебя оплачивать хостинг в 1600р в течении 12 месяцев, ему проще будет купить тогда себе хостинг и сделать свой проект.
Лучше ищи человека у которого уже есть vds / dedicaded, он мб даст под % от дохода либо продаст дешевле чем там где продают.

Ну, если ты умеешь все, начиная от программирования заканчивая строительством, то может быть
В том и дело что тс не умеет этого иначе бы выполнил бы пару заказов чтобы появились средства на продление тарифа.

Смысл спонсору за тебя оплачивать хостинг в 1600р в течении 12 месяцев, ему проще будет купить тогда себе хостинг и сделать свой проект.
Лучше ищи человека у которого уже есть vds / dedicaded, он мб даст под % от дохода либо продаст дешевле чем там где продают.
Я искренне не понимаю, вы глупый или невнимательный? Я говорю пополам, а не фулл. То есть не 1600 а 800. (1600:2=800 для особо невнимательных или глупых.) Тысяча шестьсот разделить на 2 равно восемьсот рублей. Оплата пополам. Это не значит что спонсору платить надо тысяча шестьсот рублей, это значит что спонсору надо платить шестьсот рублей. И в ответе другому пользователю я писал почему я не могу делить машину с кем то. И то что сервер закрылся, это не значит что я не умею делать сервера, строить красивые лобби и т.д.

Назад
Сверху Снизу