Открыт 💸💸💸 Ищу спонсора на сервер с 300 онлайна 💲💲💲

Оплата (₽)
30000
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/diadeculto

worthlessly1

Пользователь
Всем ку, я владелец проекта HOWEMINE (300-350 онлайна), это Duels/FFA сервер который открылся 2 месяца назад, и уже очень активно развивается, в планах расширяться - разрабатываем самую качественную копию проекта FunTime на версию 1.21.11
Ищу совладельца, который сможет вкладывать по 30.000+ рублей в месяц, будет иметь свой процент и фулл права на сервере. За подробностями -

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Всем ку, я владелец проекта HOWEMINE (300-350 онлайна), это Duels/FFA сервер который открылся 2 месяца назад, и уже очень активно развивается, в планах расширяться - разрабатываем самую качественную копию проекта FunTime на версию 1.21.11
Ищу совладельца, который сможет вкладывать по 30.000+ рублей в месяц, будет иметь свой процент и фулл права на сервере. За подробностями -

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
offtop :unsure: я конечно всё понимаю, но серьёзно?
сервер на 300 онлайна не может себя обеспечить?
ВСЁ НАСТОЛЬКО стало плохо с донатами в срумайне?

У него основной онлайн с дуэлей, а его монетизировать нереально трудно. Наверное по этому он решил сделать копию Funtime 1.21.11, который к тому же очень плохо сделан для проекта с доходами больше 10 лямов.

offtop
Хотя ладно, идея продавать бустеры для рейтинга задача которого честно соревноваться с другими - гениальная (рофл).

У них расходы маленькие, а доната видимо мало

Назад
Сверху Снизу