Открыт Ищу разработчика/тех админа. Для советов и тд. Бесплатная основа.

Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/Dobrichh

Dobrichh

Пользователь
Если ты читаешь это, значит, тебя это заинтересовало)

Я — молодой администратор, решивший создать сервер на версии 1.21.4. Сборки делать умею, но вот с написанием плагинов не дружу.
Последний раз я поднимал сервер ещё на 1.16.5, и с тех пор прошло немало времени. Поэтому мне не помешала бы помощь опытного человека, который мог бы подсказать, направить и помочь разобраться во всём.

Если на то пошло, то я еще и не решил с направлением сервера, выживание, гриф, анархия, вообще запутался.
Но сервер точно будет с ModelEngine, и своим ресурспаком.
Ну так вот, если вы готовы мне помочь, напишите мне в телеграмм.

Звучит конечно хорошо, но хотелось бы услышать что вы можете предложить взамен, чем ваш проект может заинтересовать людей и какие есть гарантии что проект не схлопнется через месяц-два или людям после помощи не скажут "спасибо, до свидания"

Звучит конечно хорошо, но хотелось бы услышать что вы можете предложить взамен, чем ваш проект может заинтересовать людей и какие есть гарантии что проект не схлопнется через месяц-два или людям после помощи не скажут "спасибо, до свидания"
offtop
Ну не 1-2, обычно 3-5 месяцев

Могу условно-бесплатно хелпануть (если не будут наглеть и просить слишком много) за полный доступ к хосту и свободу размещать свое ПО, которое не будет вредить стабильности/безопасности

Назад
Сверху Снизу