Открыт Ищу проект для помощи/вложения

Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/Cmidea_work

CMIDEA

Разработчик
Пользователь
Всем здравствуйте!

В данный момент нахожусь в поиске интересного проекта (кастомная анархия или другой нестандартный режим).

Со своей стороны готов предложить:
  • Предоставление оборудования
  • Оформление проекта:
    • создание логотипа
    • оформление Discord-сервера
    • Разработка:
    • макет сайта и сам сайт
    • боты для Discord и Telegram
    • кастомные плагины (адекватной сложности, без привязки к самым новым версиям)
Также могу:
  • Помочь с установкой и настройкой VDS
  • Проверять и оценивать сборку
  • При необходимости участвовать в доработке проекта
Требования к проекту:
  • Стабильная поддержка сборки и самого проекта
  • Активное развитие (видеоролики, реклама и т.п.)
  • Действия, направленные на достижение онлайна от 50–100 игроков
  • Доля от общего дохода проекта — не менее 35–40%
Рассматриваю также менее уникальные проекты (например, гриф), но только при условии, что сборка кастомная и хорошо оптимизирована.

Связь со мной:
  • Telegram: @Cmidea_work
  • Discord: cmidea (отвечаю нечасто). (P.s оформлял и структурировал пост гпт, не судите строго, сделано для большего понимания )

• Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
Доля от общего дохода проекта — не менее 35–40%
Не думаю, что нормальные проекты от 100 онлайна будут заинтересованы в таких условиях, но желаю удачи найти неопытных ребят, чтобы их активно греть на бабки, не прикладывая особых усилий и вложений реальных продуманных инвестиций. Как минимум потому что фриланс с договорами обойдётся дешевле, чем отдавать целую долю, которая в потенциале может приносить в РАЗЫ больше, чем стоит твой труд и услуги. Хотя я думаю на это и расчёт.

Что значит "Действия, направленные на достижение онлайна от 50–100 игроков" - ?
В требовании к проекту. А если твой сервак 100 онлайна не потянет?

Ну он же предоставляет оборудование, если ставит такое условие значит должен потянуть, или он будет покупать лучше

Ну он же предоставляет оборудование, если ставит такое условие значит должен потянуть, или он будет покупать лучше
У меня есть PvE проект, который очень много жрёт из-за того, что в майне мобы не оптимизированы. пвп серваки держать изи любой сможет

С моей стороны я предоставляю оборудование которого вполне будет достаточно для такого количества игроков, в случае необходимости закупается лучше, опять таки я не заинтересован в проектах тематик типо пве ванилла или подобном, так что говорить касаемо какие там проекты у вас, меня это не интересует

Не думаю, что нормальные проекты от 100 онлайна будут заинтересованы в таких условиях, но желаю удачи найти неопытных ребят, чтобы их активно греть на бабки, не прикладывая особых усилий и вложений реальных продуманных инвестиций. Как минимум потому что фриланс с договорами обойдётся дешевле, чем отдавать целую долю, которая в потенциале может приносить в РАЗЫ больше, чем стоит твой труд и услуги. Хотя я думаю на это и расчёт.
В каком плане неопытных? Я не ставлю критерий, что проект уже достиг 50-100 онлайна, подобными критериями я просто отметаю не особо перспективные проекты, допустим владельцы которых не заинтересованы в собственном адекватном продвижении, имеется в виду, что я ставлю проект на оборудование арендуемое мною, помогаю с необходимыми другими аспектами, дабы дать человеку возможность полной реализации проекта и его медийной раскрутки, если я в первый месяц вижу, что человек не особо старается, не дает того, что мне надо от проекта, той изюминки, не способен его развивать, то уже как бы и возможно попрощаемся, так что ваши обвинения абсолютно беспочвенны и без причины, советую идти писать в комментарии другим такой бред

Я предположил, что ванилла, мб ошибся, характеристики оборудования подбираются индивидуально под проект, я не даю фиксированные характеристики.

Это как минимум бред ибо не все проекты одинаковые, проводятся тесты, возможно помощь с оптимизацией и тогда уже подбирается оборудование

Скажу только, что процессор всегда стабильно r9 5950х

Назад
Сверху Снизу