ищу плагины по списку.

SpoGi2

Пользователь
Короче решил разнообразить геймплей. Так как сервер PVE по большей части. Но PVP разрешено. Обычно дерутся у нас по делу. Кто то что то стащил или сломал обыгрывают это сами. Но вот решил добавить возможность к примеру делать заказ на убийство. У меня есть плагин на валюту. И к примеру если игрок делает заказ за определенную сумму, то другому игроку оповещается, что на него сделан заказ и любой может его убить. Ну суть ясна. Я своих игроков знаю им такая фишка понравится с учетом ограниченного PVP.

Еще мне недавно предложил помощь один из игроков. Мы сделали текстур пак, который он лично рисовал сам, а я так посматривал. Сделали кастомные крафты на эти шмотки. А от того возник вопрос, есть ли плагины, которые умеют заменять моды? К примеру недавно поставили плагин Brewery на новые напитки, под него пилим свой текстур пак. А есть еще какие ни будь плагины добавляющие новые предметы или крафты? Те же новые кирки к примеру как POG 1.6, правда он на сервере выдает ошибку у меня :(.

Может есть тут ребята, которые играют с чем то подобным и могут поделиться инфой? Буду благодарен.

Ядро Paper 1.16.5.

Но вот решил добавить возможность к примеру делать заказ на убийство. У меня есть плагин на валюту. И к примеру если игрок делает заказ за определенную сумму, то другому игроку оповещается, что на него сделан заказ и любой может его убить.
заказы на убийство можно делать в этом плагине

Можно же через items adder или oraxen добавлять руду,мечи и так далее
Item adder платный. Я бы задумался о покупке данного плагина, если бы держал сервер на человек 50. А так у меня онлаин на сервере не больше 10 в день. Редко когда больше.

Ну если нужны кастомные крафты какие нибудь, вот их можно датапаками сделать, увидел в тиктоке
Объединено

По идее можно через ресурс пак что нибудь придумать, создавать новую броню по идее датапаками
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ну если нужны кастомные крафты какие нибудь, вот их можно датапаками сделать, увидел в тиктоке
Да неет. Я же написал, что проблем с созданием кастомных шмоток у нас нет. Просто хотим добавить более функциональные плагины, так как из ванильных крафтов тоже много не вытащишь.

Да неет. Я же написал, что проблем с созданием кастомных шмоток у нас нет. Просто хотим добавить более функциональные плагины, так как из ванильных крафтов тоже много не вытащишь.
Хочешь - плати. Есть орахен опенсурсный, его можно самому собрать, код на гитхабе разработчика. Но он не имеет даже половины функционала ИА

Хочешь - плати. Есть орахен опенсурсный, его можно самому собрать, код на гитхабе разработчика. Но он не имеет даже половины функционала ИА
Смысл опять уходит в другую неизвестную сторону. Мы тут не кастомные шмотки обсуждаем блин.

Смысл опять уходит в другую неизвестную сторону. Мы тут не кастомные шмотки обсуждаем блин.
А от того возник вопрос, есть ли плагины, которые умеют заменять моды?
Ладно

А есть еще какие ни будь плагины добавляющие новые предметы или крафты?
Куча датапаков существует, с помощью них же можно делать свои крафты. Самые удобные кастомные крафты которые я видел - в СМИ, ещё есть CraftEnhance

Ладно

Куча датапаков существует, с помощью них же можно делать свои крафты. Самые удобные кастомные крафты которые я видел - в СМИ, ещё есть CraftEnhance
кастомная шмотка, которую мы добавили по гаймам ради тестов.
Короче... Еще раз повторяюсь. Ушли от темы. Я не ищу плагин на кастомные шмотки, перечитайте пост пожалуйста, а то как со стеной. Функционал данных плагинов на кастомные шмотки ограничен сильно. Я хочу взять готовые плагины например на еду, добавить их и уже после просто взять и заменить им текстуры, которые саминарисуем. Та же броня и так далее. Просто упрощаем немного себе работу.

кастомная шмотка, которую мы добавили по гаймам ради тестов.
Короче... Еще раз повторяюсь. Ушли от темы. Я не ищу плагин на кастомные шмотки, перечитайте пост пожалуйста, а то как со стеной. Функционал данных плагинов на кастомные шмотки ограничен сильно. Я хочу взять готовые плагины например на еду, добавить их и уже после просто взять и заменить им текстуры, которые саминарисуем. Та же броня и так далее. Просто упрощаем немного себе работу.

Бесплатных нету, сам понимаешь такие плагины никто бесплатно не выставляет.

Я хочу взять готовые плагины например на еду, добавить их и уже после просто взять и заменить им текстуры, которые саминарисуем.
Если вообще нет возможности редактировать эти "готовые плагины", можно отлавливать пакеты инвентаря и добавлять нужным предметам нужную metadata (CustomModelData). Уже делал подобный для 1.12.2 в качестве эксперемента.
Я не рекомендую данный способ так как слишком много лишних действий нужно сделать и +лишняя нагрузка. Лучше отредактировать "готовые плагины" и добавить туда поддержку CustomModelData.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу