Ищу плагины/моды майнкрафт сервер

sreda

Пользователь
Всем привет, я создаю свой сервер майнкрафт, если вкратце, это RP сервер на версии 1.16.5, не могу найти некоторые нужные моды и плагины, ниже напишу список того что мне надо, буду очень благодарен за помощь

Плагины:

1. Плагин на фракцию: нужен плагин на фракцию, хотя бы с базовым функционалом, то есть что бы можно было создать фракции, выставить зарплаты и хотелось бы сделать что бы когда человек вступает в фракцию он получает определенную привелегию, (донат), в luckperms уже настроены все группы и звания, можно ли как то реализовать это ? Так же желательно что бы плагин мог как нибудь размечать территорию фракций

2. Плагин на паспорт, мед книжку, военный билет, диплом и водительские права Из плагинов вроде как все, но если у вас есть какие то крутые плагины которые хорошо впишутся в RP геймплей, пишите, буду рад если подскажите

Моды:

1. Мод на одежду: почему то не нашел хороший мод на одежду, мод нужен с большим количеством шапок, одежды, аксессуаров и тд

2. Мод на военную форму и спец приборы: мод на оружие на сервере есть, нужен мод именно на форму военных, в идеале на форму для различных фракций, так же хорошо было бы если мод будет в себя включать спец приборы, по типу очков ночного видения и подобного

3. Мод/плагин на машину: у меня на сервере стоит мод my crayfish vehicle, но там довольно скудный выбор авто, хочу найти мод который даст большее разнообразие, но главное что бы физика у машин была хорошая, знаю много модов где 50+ машин, но там отвратительная физика

4. Мод на ножи: мод должен в себя включать различные виды ножей или другого ближнего оружия, при том не внося с собой ещё +100 огнестрелов, ибо огнестрелы на сервере уже есть, не хочу перегружать Вроде все, жду ваших ответов, буду очень благодарен за помощь.

окей, о нём я не знал, если что могу написать вам плагины, за адекватную цену, если интересно:
вк:
дс: onelaimer
Не интересует, спасибо

Назад
Сверху Снизу