Вопрос Ищу плагин

negar

Пользователь
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Ищу плагин, на то что бы игрок подбирал вещи с пола на кнопку F и открывал сундуки на букву F

В игре Minecraft клавиша F позволяет поменять предметы в руке, то есть переключить предмет между основной и дополнительной рукой.
Если человек перебиндил эту кнопку - то тут ничего не сделаешь. Ну или даже если всё равно на бинды, то может вызвать скорее всего конфликт в игре.
Объединено

Тут скорее всего требуется мод в вашем решении.

В игре Minecraft клавиша F позволяет поменять предметы в руке, то есть переключить предмет между основной и дополнительной рукой.
Если человек перебиндил эту кнопку - то тут ничего не сделаешь. Ну или даже если всё равно на бинды, то может вызвать скорее всего конфликт в игре.
Объединено

Тут скорее всего требуется мод в вашем решении.
это надо на версию 1.12.2

Эта кнопка задействована даже в этой версии.

Тут ничего не сделать, если не использовать моды.
я видел видео у одного человека который создает сервер по расту в майнкрафт у него тот же плагин когда на блок наводится то он светится и на экране кнопка F
Объединено

я видел видео у одного человека который создает сервер по расту в майнкрафт у него тот же плагин когда на блок наводится то он светится и на экране кнопка F
и это все на сервере на тлаунчере без модов

Объединено

и это все на сервере на тлаунчере без модов
Можно видео?

Конечно такое можно сделать если всё равно забить на бинды, но скажем так второй руки тогда не будет.
Если не ошибаюсь клиент не сообщает изменённую клавишу бинда, так что человек может запутаться.

Если кодить умеешь и нечего делать - делай. Но мне кажется, лучше оставить всё как есть.
Объединено

Также как вариант найти себе доброго кодера или же заплатить ему денюжку.

Назад
Сверху Снизу