Вопрос Ищу плагин на защиту серверов

Antonio475

Пользователь
Ищу плагин на защиту серверов от заходов игроков с ip по типу 2.2.2.2. У нас недавно произошла такая ситуация, то что человек вошёл на сервер с такми ip и просто сетал мир, выдавал всем ресы и привилегии. Что возможно сделать с этим?

Ищу плагин на защиту серверов от заходов игроков с ip по типу 2.2.2.2. У нас недавно произошла такая ситуация, то что человек вошёл на сервер с такми ip и просто сетал мир, выдавал всем ресы и привилегии. Что возможно сделать с этим?
AntiVPN, BungeeGuard

при загрузке AntiVPN даёт такое:
Код:
Exception encountered when loading plugin: AntiVPN
java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "me.egg82.antivpn.AntiVPN.onEnable()" because "this.concrete" is null
    at me.egg82.antivpn.BungeeBootstrap.onEnable(BungeeBootstrap.java:77)
    at net.md_5.bungee.api.plugin.PluginManager.enablePlugins(PluginManager.java:265)
    at net.md_5.bungee.BungeeCord.start(BungeeCord.java:285)
    at net.md_5.bungee.BungeeCordLauncher.main(BungeeCordLauncher.java:67)
    at net.md_5.bungee.Bootstrap.main(Bootstrap.java:15)

А это чем поможет?

К прочтению рекомендуется

при загрузке AntiVPN даёт такое:
Код:
Exception encountered when loading plugin: AntiVPN
java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "me.egg82.antivpn.AntiVPN.onEnable()" because "this.concrete" is null
    at me.egg82.antivpn.BungeeBootstrap.onEnable(BungeeBootstrap.java:77)
    at net.md_5.bungee.api.plugin.PluginManager.enablePlugins(PluginManager.java:265)
    at net.md_5.bungee.BungeeCord.start(BungeeCord.java:285)
    at net.md_5.bungee.BungeeCordLauncher.main(BungeeCordLauncher.java:67)
    at net.md_5.bungee.Bootstrap.main(Bootstrap.java:15)
так он же не на банжикорд

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу