Ищу плагин на верификацию..

FlozyPlay

Переводчик
Пользователь
Решения
7
Привет! Я где-то год назад работал над сборкой своего сервера, там был у меня плагин назывался вроде Verify. Видимо он самопис.. В общем, сейчас я его утерял.. Плагин выдаёт галочку в табе и отображает в нике, ну если подойти к игроку. А ещё в конфиге можно настроить чтобы выдавались какие либо предметы, права, рубли, монеты, и т.д.
вотс.. плагин утерял.. может у кого он есть..

Решение
Смотри ..
Пишешь /verify (ник)
Выдаётся Галочка зелёная в тебе, типо верифицированный игрок. Но ещё в конфиге плагина можно сделать так, чтобы при выдаче самой галочке, выдавались какие то предметы... Или всё что хочешь.
Это как бы я весь плагин уже пересказал, другой инфы нет ..
Это через MyCommand делается...
Привет! Я где-то год назад работал над сборкой своего сервера, там был у меня плагин назывался вроде Verify. Видимо он самопис.. В общем, сейчас я его утерял.. Плагин выдаёт галочку в табе и отображает в нике, ну если подойти к игроку. А ещё в конфиге можно настроить чтобы выдавались какие либо предметы, права, рубли, монеты, и т.д.
Что за верификация? Как она проходит? Через что? Хотя бы немного инфы

наверное какая-то мейнстримная штука на популярных 1.12 серверах
Объединено

держи

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Смотри ..
Пишешь /verify (ник)
Выдаётся Галочка зелёная в тебе, типо верифицированный игрок. Но ещё в конфиге плагина можно сделать так, чтобы при выдаче самой галочке, выдавались какие то предметы... Или всё что хочешь.
Объединено

наверное какая-то мейнстримная штука на популярных 1.12 серверах
Объединено

держи
Luckperms не подойдёт, говорю же, там можно сделать вместе с галочкой, выдачу Доната к примеру, ресурсов, различные предметы.

Смотри ..
Пишешь /verify (ник)
Это через MyCommand делается...

Назад
Сверху Снизу