Вопрос Ищу плагин на "сквозную" регистрацию на Velocity для 1.21 серверов

Mobirol

Пользователь
Хочу запустить несколько серверов на базе paper 1.21 и velocity как proxy. Собственно всё запустил, настроил, работает, но мне нужен
плагин на "сквозную" регистрацию, т.е. при подключении к прокси игрока кидает в мир, там он регистрируется и может перейти в другие миры - и там уже он не должен регистрироваться или писать /login ...
т.е. вся регистрация/вход на одном сервере должна быть, а играть после этого на всех остальных серверах этой моей связки. ну и поддержка сессий должна быть - чтобы не приходилось каждый перезаход вбивать логин/пароль

Последнее редактирование:
Ты главное используй последнюю версию LimboAPI (1.1.27), чтобы все было хорошо
Я вижу только 1.1.26 в доступных к скачиванию
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

а по ссылке какие-то workflows без возможности скачать jar или там куда-то спрятали что я не вижу

Так ты же не на игровой сервер его ставишь, а на прокси
Я так понимаю что там LimboApi требуется для LimboAuth, но в поддерживаемых версиях указаны только старые

Я вижу только 1.1.26 в доступных к скачиванию

а по ссылке какие-то workflows без возможности скачать jar или там куда-то спрятали что я не вижу
Нажми на все релизы и там будет дев версия, также в GitHub actions ты можешь найти и скачать последние билды, но некоторые могут быть нестабильными.

Я так понимаю что там LimboApi требуется для LimboAuth, но в поддерживаемых версиях указаны только старые
Тут давно не обновляют этот плагин. Есть гитхаб для этого

Назад
Сверху Снизу