FireFrogGGG
Пользователь
Ищу плагин на ртп в котором должен быть телепорт к игрокам, на далёкие расстояния и обычный рандомный телепорт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищу плагин на ртп в котором должен быть телепорт к игрокам, на далёкие расстояния и обычный рандомный телепорт
Его я и пробовал, меня при ртп просто тепает вверхАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Попробуй этоИщу плагин на ртп в котором должен быть телепорт к игрокам, на далёкие расстояния и обычный рандомный телепорт
и потом вниз падаешь?Его я и пробовал, меня при ртп просто тепает вверх
Его я и пробовал, меня при ртп просто тепает вверх
Даи потом вниз падаешь?
В этом плагине вроде-бы нет телепорта рядом с игрокамиBetterRTP
Это плагин очень багованный и тепает в блоки. Во 2 там нету многих функций которые я спросилАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Я сам пользуюсь этим плагином, и таких багов я не замечал!Это плагин очень багованный
Это плагин очень багованный и тепает в блоки. Во 2 там нету многих функций которые я спросил
Он через раз тепает в блоки либо в воздухЯ сам пользуюсь этим плагином, и таких багов я не замечал!
Значит ты либо используешь старую версию плагина, либо криво настроил конфиг. Не может быть такого, что у одного всё хорошо работает, а у другого - нет.Он через раз тепает в блоки либо в воздух
У тебя версия сервера какая?Значит ты либо используешь старую версию плагина, либо криво настроил конфиг. Не может быть такого, что у одного всё хорошо работает, а у другого - нет.
даже если так, там нету нужных мне функцийЗначит ты либо используешь старую версию плагина, либо криво настроил конфиг. Не может быть такого, что у одного всё хорошо работает, а у другого - нет.
1.19.4версия сервера какая?
Об этом я сразу сказалтам нету нужных мне функций
Конфигурация для динозавров?
ДаКонфигурация для динозавров?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения