Вопрос Ищу плагин на меню

teslabars

Пользователь
Решения
5
Будьте добры, посоветуйте плагин на меню. И опишите отличия и преимущества перед другими. Спасибо

offtop это в целом лютый неактуал
С точки зрения версии и жабы - да, но свою аудиторию на такой "редкой" версии сыскать можно. Но не для ОП правда...
ну такое себе менять пурпур на непонятночто
Даже автор пурпура говорил, что более менее стабильные версии его сервера находятся только 1.16+, а без критических уязвимостей последние билды 1.18.2
Так что говорить такое за пурпур на 1.14 явно не стоит...
Хотя оригами тоже пока не понятное ядро, но все же...
offtop он хочет сделать сервер из 2013-2017 годов😁
Мне лично кажется, что легче будет покорить эверест в одних трусах и без снаряжения... Чем без знаний JAVA и серверной части майнкрафта, провернуть такой ритуал некромантии...

С точки зрения версии и жабы - да, но свою аудиторию на такой "редкой" версии сыскать можно. Но не для ОП правда...
Использовать экзотические версии ПО это всегда не самое лучшее решение. В случае с кубами оно тем более того не стоит

Даже автор пурпура говорил, что более менее стабильные версии его сервера находятся только 1.16+, а без критических уязвимостей последние билды 1.18.2
Вот, и поэтому лучше перекатываться уже на них, ну как минимум 1.18.2. Жаль что до сих пор люди предпочитают клепать шаблонные грифы/анархии на давно устаревших версиях

Использовать экзотические версии ПО это всегда не самое лучшее решение. В случае с кубами оно тем более того не стоит

Вот, и поэтому лучше перекатываться уже на них, ну как минимум 1.18.2. Жаль что до сих пор люди предпочитают клепать шаблонные грифы/анархии на давно устаревших версиях
тут стоит 2 цели: поставить версию, которая не так лагает и не тянет столько ресурсов и привлечь побольше игроков с разных версий
Объединено

тут стоит 2 цели: поставить версию, которая не так лагает и не тянет столько ресурсов и привлечь побольше игроков с разных версий
потому что на 1 16 5 у меня уже лаги знатные
Объединено

Мне лично кажется, что легче будет покорить эверест в одних трусах и без снаряжения... Чем без знаний JAVA и серверной части майнкрафта, провернуть такой ритуал некромантии...
концептуально и по атмосфере, а не с полным копированием. проблемы только с меню и HG

Последнее редактирование:
Сперва хотел развернуто ответить почему я с этим не согласен, но потом отписался ОП в теме, и это потеряло в принципе смысл...
Тогда это явно не к 1.14
потому что на 1 16 5 у меня уже лаги знатные
Ну если выделять северу лишь 1гб оперативы, то тут любой лагать будет...
выглядит рискованно
Не рискованней чем вся ваша авантюра.

Сперва хотел развернуто ответить почему я с этим не согласен, но потом отписался ОП в теме, и это потеряло в принципе смысл...

Тогда это явно не к 1.14

Ну если выделять северу лишь 1гб оперативы, то тут любой лагать будет...

Не рискованней чем вся ваша авантюра.
а чем моя авантююра рискованна?

на 1 16 5 то же самое

C:\Users\ctlpc\OneDrive\Рабочий стол\MINEGO 1 16 5>.\jdk-23.0.1\bin\java.exe -Xmx1024M -Xms1024M -DPaper.IgnoreJavaVersion=true -jar purpur-1_16_5-1171.jar
Error: could not find java.dll
Error: Could not find Java SE Runtime Environment.

C:\Users\ctlpc\OneDrive\Рабочий стол\MINEGO 1 16 5>PAUSE
Press any key to continue . . .
Объединено

попробую сделать меню если поставлю серв на хост

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу