Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а смысл вообще сидеть на 1.14? переходите на более новые версии (хотя бы 1.18-1.19) и будет вам счастье
С точки зрения версии и жабы - да, но свою аудиторию на такой "редкой" версии сыскать можно. Но не для ОП правда...
Даже автор пурпура говорил, что более менее стабильные версии его сервера находятся только 1.16+, а без критических уязвимостей последние билды 1.18.2ну такое себе менять пурпур на непонятночто
Мне лично кажется, что легче будет покорить эверест в одних трусах и без снаряжения... Чем без знаний JAVA и серверной части майнкрафта, провернуть такой ритуал некромантии...
Использовать экзотические версии ПО это всегда не самое лучшее решение. В случае с кубами оно тем более того не стоитС точки зрения версии и жабы - да, но свою аудиторию на такой "редкой" версии сыскать можно. Но не для ОП правда...
Вот, и поэтому лучше перекатываться уже на них, ну как минимум 1.18.2. Жаль что до сих пор люди предпочитают клепать шаблонные грифы/анархии на давно устаревших версияхДаже автор пурпура говорил, что более менее стабильные версии его сервера находятся только 1.16+, а без критических уязвимостей последние билды 1.18.2
Так что говорить такое за пурпур на 1.14 явно не стоит...
Хотя оригами тоже пока не понятное ядро, но все же...
тут стоит 2 цели: поставить версию, которая не так лагает и не тянет столько ресурсов и привлечь побольше игроков с разных версийИспользовать экзотические версии ПО это всегда не самое лучшее решение. В случае с кубами оно тем более того не стоит
Вот, и поэтому лучше перекатываться уже на них, ну как минимум 1.18.2. Жаль что до сих пор люди предпочитают клепать шаблонные грифы/анархии на давно устаревших версиях
потому что на 1 16 5 у меня уже лаги знатныетут стоит 2 цели: поставить версию, которая не так лагает и не тянет столько ресурсов и привлечь побольше игроков с разных версий
концептуально и по атмосфере, а не с полным копированием. проблемы только с меню и HGС точки зрения версии и жабы - да, но свою аудиторию на такой "редкой" версии сыскать можно. Но не для ОП правда...
Даже автор пурпура говорил, что более менее стабильные версии его сервера находятся только 1.16+, а без критических уязвимостей последние билды 1.18.2
Так что говорить такое за пурпур на 1.14 явно не стоит...
Хотя оригами тоже пока не понятное ядро, но все же...
Мне лично кажется, что легче будет покорить эверест в одних трусах и без снаряжения... Чем без знаний JAVA и серверной части майнкрафта, провернуть такой ритуал некромантии...
viaversion? viabackwards?тут стоит 2 цели: поставить версию, которая не так лагает и не тянет столько ресурсов и привлечь побольше игроков с разных версий
НУ даviaversion? viabackwards?
в чем проблема тогда поставить ядро, предположим 1.16.5, а играть с 1.14?НУ да
разве так можно?в чем проблема тогда поставить ядро, предположим 1.16.5, а играть с 1.14?
эмм, ну да, через viabackwards к примеруразве так можно?
выглядит рискованноэмм, ну да, через viabackwards к примеру
не знаю, я сижу, нормально. Игроки довольны, естественно, недочеты естьвыглядит рискованно
Сперва хотел развернуто ответить почему я с этим не согласен, но потом отписался ОП в теме, и это потеряло в принципе смысл...Использовать экзотические версии ПО это всегда не самое лучшее решение. В случае с кубами оно тем более того не стоит
Тогда это явно не к 1.14тут стоит 2 цели: поставить версию, которая не так лагает и не тянет столько ресурсов и привлечь побольше игроков с разных версий
Ну если выделять северу лишь 1гб оперативы, то тут любой лагать будет...потому что на 1 16 5 у меня уже лаги знатные
Не рискованней чем вся ваша авантюра.выглядит рискованно
а чем моя авантююра рискованна?Сперва хотел развернуто ответить почему я с этим не согласен, но потом отписался ОП в теме, и это потеряло в принципе смысл...
Тогда это явно не к 1.14
Ну если выделять северу лишь 1гб оперативы, то тут любой лагать будет...
Не рискованней чем вся ваша авантюра.
Ну хотя бы в этом...а чем моя авантююра рискованна?
тут стоит 2 цели: поставить версию, которая не так лагает и не тянет столько ресурсов и привлечь побольше игроков с разных версий
тем, что устаревшая версия, игнор джавы не поддерживается, от чего многофункциональные плагины не работают.а чем моя авантююра рискованна?
Ну я в данном случае про вообще говорил...тем, что устаревшая версия, игнор джавы не поддерживается, от чего многофункциональные плагины не работают.
Тот серв был в 2012-2013, кстати
.Можешь просто другую версию джавы поставить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения