Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищу плагин, который позволяет устанавливать кулдауны на разные команды, например //wand на версию 1.19 SPIGOT.
Я пробовал через cmi, в конфиге прописать кулдаун на команду //wand, но не вышло. Может я неправильно написал?CMI, SunLight и.т.д, любой мультикомбайн имеет эти фичи
Может быть. Или не снял опкуЯ пробовал через cmi, в конфиге прописать кулдаун на команду //wand, но не вышло. Может я неправильно написал?
Но суть в том, что там уже есть готовые команды, и формат такой - cmi heal:3600, как туда втиснуть //wand?Может быть. Или не снял опку
Но суть в том, что там уже есть готовые команды, и формат такой - cmi heal:3600, как туда втиснуть //wand?
cmi wand:3600
скорее всего. Не пользовался cmi, не могу сказать конкретно/wand:3600Но суть в том, что там уже есть готовые команды, и формат такой - cmi heal:3600, как туда втиснуть //wand?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения