Вопрос Ищу плагин на киты

mrkek123

Пользователь
Решения
1
По советам пользуюсь PlayerKits 2, но он мне не подходит, из-за не удобного получения китов. Так как я использую РП для меню, хотелось бы, чтобы ЛКМ и ПКМ переводят тебя сразу в предпросмотр набора где мог бы получить набор уже глянув на него, вместо того что бы разными кликами ты мог получить/забрать набор. Возможно идиотизм, но хотелось бы, как на крупных серверах.

Рассматриваю варианты с переносом PlayerKits на другой плагин или возможное решение, чтобы сделать как хотелось бы.

Версия 1.21.8

Каким образом? Я думал об этом, но не знаю как. Делать чисто через DeluxeMenus это костыль. Если совмещать DeluxeMenus и PlayerKits, то это тоже как то неудобно, ибо при добавлении набора или изменении набора, нужно будет изменять и в dm и в pk2

Каким образом? Я думал об этом, но не знаю как. Делать чисто через DeluxeMenus это костыль. Если совмещать DeluxeMenus и PlayerKits, то это тоже как то неудобно, ибо при добавлении набора или изменении набора, нужно будет изменять и в dm и в pk2
на всех серверах так сделано, к сожалению.
а где так не сделано - есть самопис

ну я думаю займусь плагином на киты с полной кастомизацией менюшек, для таких ленивых как мы

не совсем понятно что именно вы имеете ввиду. в playerkits2 предпросмотр наборов есть, да и действия хорошо настраиваются. тоже как-то делал меню с ним с рп, никаких проблем с этим не было

вы точно читали его вики?

не совсем понятно что именно вы имеете ввиду. в playerkits2 предпросмотр наборов есть, да и действия хорошо настраиваются. тоже как-то делал меню с ним с рп, никаких проблем с этим не было

вы точно читали его вики?
Да, читал. Как я говорил, меня раздражает факт того, что нельзя сделать так, чтобы получить набор можно было именно в предпросмотре набора, а нужно жмать ПКМ -> смотреть набор -> выходить -> ЛКМ, хотелось бы чтобы при любом клике, переходило в просмотр наборе, где можно было бы посмотреть и получить набор. Возможно придирка, но по мне, это нехватка функций в плагине. Я думал сделать путём плейсхолдеров, но увидел, что их недостаточно для реализации.

Да, читал. Как я говорил, меня раздражает факт того, что нельзя сделать так, чтобы получить набор можно было именно в предпросмотре набора, а нужно жмать ПКМ -> смотреть набор -> выходить -> ЛКМ, хотелось бы чтобы при любом клике, переходило в просмотр наборе, где можно было бы посмотреть и получить набор. Возможно придирка, но по мне, это нехватка функций в плагине. Я думал сделать путём плейсхолдеров, но увидел, что их недостаточно для реализации.
Я уже сижу и думаю, я слишком заостряю внимание на не нужном, или действительно лучше сделать как на "многих" серверах
Объединено

Но я всё равно хотел бы услышать хорошие альтернативы для китов как платные так и бесплатные, которые по сей день обновляются

Назад
Сверху Снизу