Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет таких за бесплатноКто нибудь знает, есть ли плагин на кейсы с похожей анимацией открытия как в MoonCases? На 1.19.2 PurPur (желательно бесплатный)
Нет таких за бесплатноКто нибудь знает, есть ли плагин на кейсы с похожей анимацией открытия как в MoonCases? На 1.19.2 PurPur (желательно бесплатный)
А какой лучше покупать? Если из платныхНет таких за бесплатно
данасколько я знаю, у рилика самопис
даже пруфы естьнасколько я знаю, у рилика самопис
шодаже пруфы есть
У них /version на анархии не запрещена
MoonCases, вот только он платный. Если не боишься можешь скачать с bm слив. вроде он там чистыйКто нибудь знает, есть ли плагин на кейсы с похожей анимацией открытия как в MoonCases? На 1.19.2 PurPur (желательно бесплатный)
DonateCases называетсяНу я могу бесплатно скинуть этот плагин, я его выкачал с платной сборки
Нет, у него другая анимация.DonateCases называется
Держу в курсе
Объединено
стань напротив кейса, и создай его, и анимация будет нормальной. Просто многие этого не знают/знали(я не исключение), и думали что плагин не подойдетНет, у него другая анимация.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения