Вопрос Ищу плагин на кд для команд

SophiaWagner

Пользователь
Решения
1
Хочу сделать кд по группам для команд kick, mute и т.д. В AdvancedBans нету возможности настраивать кд для команд, поэтому пользовалась всегда AbstractCooldown, но он, как понимаю, он не работает с Luckperms и поэтому нельзя сделать кд по группам. Может кто посоветовать плагин на кд, где можно разделять по группам? Нормальный плагин, без всякой лишний фигни типа интерфейсов и т.д.. достаточно просто конфига, как в AbstractCooldown. Или может на AbstractCooldown вышло какое то обновление?

Плагин не знаю но можешь сделать через Mycommand команду на выдачу бана мута или че те там надо и чтобы на определенное время выдавал пермишен, и с пермишеном в mycommand ты пишешь что если он есть то что он есть, как не странно, а потом убирается, погугли в интернете или посмотри видео Джейкоба по этому плагину, разбираться в нем особо не надо. Если в западло попробуй загуглить что-то на подобии "Cooldown on command plugin spigotmc" и поискать на зарубежных форумах, что-то да найдешь. Удачи в поисках <3!
offtop Хочу хоть одно решение, пж пусть это будет оно))), кст справа можешь вверх продвинуть если понравился ответ)) Не на что не намекаю!

Плагин не знаю но можешь сделать через Mycommand команду на выдачу бана мута или че те там надо и чтобы на определенное время выдавал пермишен, и с пермишеном в mycommand ты пишешь что если он есть то что он есть, как не странно, а потом убирается, погугли в интернете или посмотри видео Джейкоба по этому плагину, разбираться в нем особо не надо. Если в западло попробуй загуглить что-то на подобии "Cooldown on command plugin spigotmc" и поискать на зарубежных форумах, что-то да найдешь. Удачи в поисках <3!
☠️ ☠️☠️

Назад
Сверху Снизу