Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как?без каких‑либо ограничений.
Ну такого плагина точно не найдётся.Ну как бы так сказать чтобы просто создать любой чар
Ладно мне просто нужен какой то хороший плагин на кастомные чары для этой версииНу как бы так сказать чтобы просто создать любой чар
[12:12:01 INFO]: [CustomEnchantments3] Enabling CustomEnchantments3 v1.2.0-liteАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Попробуй, должен работать...
этот я уже пробовал он работает но у него не отображается то что предмет зачарован да и еще у него есть багиАвторизуйтесь для просмотра ссылок.попробуем этот
этот тот же самый что и первыйАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ещё вариант...
Нет, тут версии различаются...этот тот же самый что и первый
я его сейчас проверю и скажу результат а так может лучше купить AdvancedEnchantments ну не знаюНет, тут версии различаются...
Проверил — не подходит для моего сервера. Слишком уж он на RPG похож. Да и нигде пока не нашёл, где можно было бы менять чары и отключить эти уведомления про обновления.этот тот же самый что и первый
Проверил — не подходит для моего сервера. Слишком уж он на RPG похож. Да и нигде пока не нашёл, где можно было бы менять чары и отключить эти уведомления про обновления.Нет, тут версии различаются...
Его тоже пробовал но он у меня не загружался на сервер по ошибке RegistryComposeEventАвторизуйтесь для просмотра ссылок.???
Его тоже пробовал но он у меня не загружался на сервер по ошибке RegistryComposeEvent
я и скачивал для него этот плагин но он даже с ним не работалАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Нужно скачать для него это...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения