Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 1.19.4 сломан, я уже тестировал. Макс 1.19.2/3.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Значит не судьба. Поиск по всему форуму более не дал ничего живее чем этоНа 1.19.4 сломан, я уже тестировал. Макс 1.19.2/3.
А жаль, обновил сервер а ботов нет нигдеЗначит не судьба. Поиск по всему форуму более не дал ничего живее чем это
Последний релиз Only for 1.18.2Значит не судьба. Поиск по всему форуму более не дал ничего живее чем это
Объединено
Конечно как варик собрать это -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Но я не имею понятия работает ли оно как нужно, и вообще работает ли
Лол, зачем тебе его релиз. Собери из исходниковПоследний релиз Only for 1.18.2
Исходники тоже 1.18.2, а последние коммиты делал автобот какой-тоЛол, зачем тебе его релиз. Собери из исходников
С чего такая уверенность...Исходники тоже 1.18.2
Это ещё ни о чём не говорит. Собери и попробуй, это по идее твой последний вариантпоследние коммиты делал автобот какой-то
Исходники нмс посмотри там о 1.19 ваще речи нетС чего такая уверенность...
Это ещё ни о чём не говорит. Собери и попробуй, это по идее твой последний вариант
Можно хоть 1000 слотов сделать. Сервер нормальный, даже 5 челов донат купили.вместо того, чтоб сделать нормальный сервер, на котором хотят играть люди, вы тратите время на то, что накручиваете онлайн, забирая слоты у реальных игроков?
Единственный плагин, который я нашел был на 1.11. Мне надо чтобы везде показывался фейк игроки, онлайн, даже на мониторингах.
Объединено
ядро purpur
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения