Вопрос Ищу плагин на цвет ника в зависимости от мира

SmAsHeR

Пользователь
Ищу плагин, который будет менять цвет ника в табе и в чате в зависимости от мира, в котором находиться игрок. Например, игрок в аду - ник красного цвета. Для версии 1.18.1. WorldsColor, скорее всего не подойдет, потому что при установке его на 1.18.1 он в консоль пишет много ошибок, хотя и запускается

Думаю, что можно это сделать и без установки разных плагинов, используя PlaceholderAPI и Player и JavaScript еклауды.
Создаём скрипт, который парсит заменитель %player_world% и проходимся по нужным мирам, в зависимости от мира возвращаем цвет (&a, &c, &d, etc).

Думаю, что можно это сделать и без установки разных плагинов, используя PlaceholderAPI и Player и JavaScript еклауды.
Создаём скрипт, который парсит заменитель %player_world% и проходимся по нужным мирам, в зависимости от мира возвращаем цвет (&a, &c, &d, etc).
Я не знаю JavaScript

по тому что его через еклауд нельзя больше загрузить
Сейчас предлагают альтернативу JavaScript — GraalJS, которая работает только с GraalVM JVM. Увы, увы, но надо просить у других расширение JavaScript, либо установить GraalVM JVM.

Установи данное расширение в путь /plugins/PlaceholderAPI/expansions и JavaScript у тебя появиться

Вложения

• Expansion-javascript.jar
    3.9 MB · Просмотры: 16
Сейчас предлагают альтернативу JavaScript — GraalJS, которая работает только с GraalVM JVM. Увы, увы, но надо просить у других расширение JavaScript, либо установить GraalVM JVM.

Установи данное расширение в путь /plugins/PlaceholderAPI/expansions и JavaScript у тебя появиться
Спасибо помогло)
Объединено

Готовый ресурс: You must be logged in to see this link.
Вопрос уже тонну раз задали...
я сделал все по инструкции но последние действия кода я не понял куда ставить, вроде нашел место - файл groups.yml. В нем решил заменить в строках tabprefix. Перезагрузил papi и сам сервер в итоге ничего нет. Помогите
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
я сделал все по инструкции но последние действия кода я не понял куда ставить, вроде нашел место - файл groups.yml. В нем решил заменить в строках tabprefix. Перезагрузил papi и сам сервер в итоге ничего нет. Помогите
А вы добавляли скрипт в javascript_placeholders.yml?

Есть. Написано в обновлениях, что добавлена поддержка 1.19. Автор забыл просто это написать в тему основную.
Я скачал, посмотрел и ничего не работает, как настроить чтобы в табе и в чате было видно, помогите
Объединено

Давайте продолжим в Discord, чтобы не мешать другим.
KungfuEpt#4230
кинул заявку

Назад
Сверху Снизу