Bogdankros
Пользователь
- Решения
- 1
Ищу плагин типа практика PVP с ботом 1.12.2, есть ли вообще на 1 12 2?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При желании конечно можно заспавнить сущность, к-я будет выглядеть как игрокИщу плагин типа практика PVP с ботом 1.12.2, есть ли вообще на 1 12 2?
100,00 рублей5-ти значное число
нет, мне нужен плагин как мини-игра pvp с ботом только на версии 1 12 2, посмотрел Strike Practice там бот умеет только на 1.8При желании конечно можно заспавнить сущность, к-я будет выглядеть как игрок
Да и при атаке будет анимация удара мечем
Но ИИ все так же будет очень скудным, вообще любой игрок, который ни разу в жизни не пэхался с вероятностью 90% победит ...
Могу конечно попытаться бахнуть ИИ который будет лучше походить на настоящего игрока, но стоимость разработки - 5-ти значное число, так что и предлагать даже не буду
нет, мне нужен плагин как мини-игра pvp с ботом только на версии 1 12 2, посмотрел Strike Practice там бот умеет только на 1.8
То что там показано в видео обзорах от автора - это и естьПри желании конечно можно заспавнить сущность, к-я будет выглядеть как игрок
Да и при атаке будет анимация удара мечем
Но ИИ все так же будет очень скудным, вообще любой игрок, который ни разу в жизни не пэхался с вероятностью 90% победит ...
То что там показано в видео обзорах от автора - это и есть
Боевку в 1.8 не учитываем, тк там тупо достаточно закликать до смерти
Не думаю что боёвка для бота будет сильно отличаться, просто делаешь кулдаун между атаками
Да. Эта версия Sentinel работает на 1.12.2плагин типа практика PVP с ботом 1.12.2, есть ли вообще на 1 12 2
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения