Вопрос Ищу плагин на бота pvp 1 12 2

Bogdankros

Пользователь
Решения
1
Ищу плагин типа практика PVP с ботом 1.12.2, есть ли вообще на 1 12 2?

Ищу плагин типа практика PVP с ботом 1.12.2, есть ли вообще на 1 12 2?
При желании конечно можно заспавнить сущность, к-я будет выглядеть как игрок
Да и при атаке будет анимация удара мечем

Но ИИ все так же будет очень скудным, вообще любой игрок, который ни разу в жизни не пэхался с вероятностью 90% победит ...

Могу конечно попытаться бахнуть ИИ который будет лучше походить на настоящего игрока, но стоимость разработки - 5-ти значное число, так что и предлагать даже не буду

Последнее редактирование:

Но ИИ все так же будет очень скудным, вообще любой игрок, который ни разу в жизни не пэхался с вероятностью 90% победит ...

Могу конечно попытаться бахнуть ИИ который будет лучше походить на настоящего игрока, но стоимость разработки - 5-ти значное число, так что и предлагать даже не буду
нет, мне нужен плагин как мини-игра pvp с ботом только на версии 1 12 2, посмотрел Strike Practice там бот умеет только на 1.8

нет, мне нужен плагин как мини-игра pvp с ботом только на версии 1 12 2, посмотрел Strike Practice там бот умеет только на 1.8

То что там показано в видео обзорах от автора - это и есть
Боевку в 1.8 не учитываем, тк там тупо достаточно закликать до смерти

То что там показано в видео обзорах от автора - это и есть
Боевку в 1.8 не учитываем, тк там тупо достаточно закликать до смерти
offtop Не думаю что боёвка для бота будет сильно отличаться, просто делаешь кулдаун между атаками

Не думаю что боёвка для бота будет сильно отличаться, просто делаешь кулдаун между атаками
offtop
За щитами следить и обходить их, за расстоянием до цели следить ... Наносить удары в прыжке ...
Вовремя использовать предметы ...

Тупо идти прямо и по кд кликать - умеет и зомби
Тупо заменил пакет спавна сущности, выдал оружие, слегка увеличил радиус атаки и готово
Делали такое на базе бесплатной версии мифик-мобс еще 5+ лет назад

Назад
Сверху Снизу