Вопрос Ищу плагин на бот фильтр

Heller

Пользователь
Ищу плагин на ботфильтр для ядра велосити, в самом фильтре ты падаешь на разные блоки потом тебя выкидывает с сервера и просит перезайти, похожая на nullcordx но ядро bungeecord мне не подходит.

Ищу плагин на ботфильтр для ядра велосити, в самом фильтре ты падаешь на разные блоки потом тебя выкидывает с сервера и просит перезайти, похожая на nullcordx но ядро bungeecord мне не подходит.
Sonar

А вообще, на велосити из антиботов есть то только лимбофильтр (нынче устаревший, необновляющийся и зависящий от лимбоапи который считай что заброшен), сонар (2.0 версия которая не обновляется ибо вышла платная 3.0 версия работающая на клауд чеках) и которое я замечал не в первый раз уже на некоторых серверах (опять же зависим от лимбоапи и насчет его эффективности я не особо уверен)

Получаем что по антиботам на велосити вообще не густо, так что остается юзать что имеется сейчас и молиться чтобы оно обновлялось и его не обходили
либо
покупаем нуллкорд или xcord (сам его в действии не видел особо, но некоторые говорят что внимания стоит), а они уже форк банжи

Последнее редактирование:
Моё мнение - нужно банить асн ботов, при этом ограничить их возможности на игровых серверах (чат, наборы, увеличенная задержка на команды). Один фиг - при желании всё обойдут.

Назад
Сверху Снизу