Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что мне не нравится в этих плагинах, это то что там нужно прописывать вручную каждую команду для блокировки и создавать отдельные группы. А если учесть команды донатеров то суммарно команд у меня около сотни, причем там зачастую нужно писать полную команду а не ее элиас.Платные:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Бесплатные:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.(выше)
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
А как это сделать? Скажи пожалуйста, не могу найти настройку. Если так можно то топНе знаю насчет CommandWhitelist и AdvancedTabComplete, но в Pl-hide-pro, можно поставить команды на режим "whitelist", то есть для игроков у которого нету прав на ту команду, не будет отображаться та команда. Не знаю, понятно ли я объяснил, но кажется лучший из них, это именноАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
Вот. Мне надо сделать, чтобы если у человека есть права на команду в LP она отображается, а если нету прав то она скрыта, а не чтобы вручную все прописыватьКонфиг плагина скинь, скрином или полностью. Как хочешь
У меня последняя версия 2.3Советую обновить плагин... в этой нету этой функции.
У тебя должна быть эта функция:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
На офф вики написано этоСоветую обновить плагин... в этой нету этой функции.
У тебя должна быть эта функция:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения