Вопрос Ищу плагин на блокировку обращения напрямую к плагину

SmAsHeR

Пользователь
Ищу плагин на блокировку обращения напрямую к плагину. Для того чтобы заблокировать команды такого типа например essentialsx:home,essentialsx:spawn и
скрыть их из автозаполнения(tab complete)
На версию 1.18.1

Платные:

Бесплатные:
(выше)

Платные:

Бесплатные:
(выше)
Что мне не нравится в этих плагинах, это то что там нужно прописывать вручную каждую команду для блокировки и создавать отдельные группы. А если учесть команды донатеров то суммарно команд у меня около сотни, причем там зачастую нужно писать полную команду а не ее элиас.

Не знаю насчет CommandWhitelist и AdvancedTabComplete, но в Pl-hide-pro, можно поставить команды на режим "whitelist", то есть для игроков у которого нету прав на ту команду, не будет отображаться та команда. Не знаю, понятно ли я объяснил, но кажется лучший из них, это именно .

Не знаю насчет CommandWhitelist и AdvancedTabComplete, но в Pl-hide-pro, можно поставить команды на режим "whitelist", то есть для игроков у которого нету прав на ту команду, не будет отображаться та команда. Не знаю, понятно ли я объяснил, но кажется лучший из них, это именно .
А как это сделать? Скажи пожалуйста, не могу найти настройку. Если так можно то топ

Конфиг плагина скинь, скрином или полностью. Как хочешь

Конфиг плагина скинь, скрином или полностью. Как хочешь
Вот. Мне надо сделать, чтобы если у человека есть права на команду в LP она отображается, а если нету прав то она скрыта, а не чтобы вручную все прописывать

Вложения

• config.yml
    5.4 KB · Просмотры: 2
Советую обновить плагин... в этой нету этой функции.
У тебя должна быть эта функция:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У меня последняя версия 2.3
Объединено

На офф вики написано это

Назад
Сверху Снизу