Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что делать если он не работает? в /plugins краснымАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
В консоли должна быть ошибка, отправьте ее мнеЧто делать если он не работает? в /plugins красным
Там даже папка не генерируетсяВ консоли должна быть ошибка, отправьте ее мне
ок ща скину, только скажи как скинуть правильночтобы было в yaml или как тамВ консоли должна быть ошибка, отправьте ее мне
просто скинь, я поймуТам даже папка не генерируется
Объединено
ок ща скину, только скажи как скинуть правильночтобы было в yaml или как там
а можно кратко что даёт этот плагин?Авторизуйтесь для просмотра ссылок., качайте его, но vault не удаляйте
это как библиотека для плагинаа можно кратко что даёт этот плагин?
Я всё сделал, плагин не красный, пишу команды и плагина и половину не работает (пишет An interval и тд (это как библиотека для плагина
опять же в консоле должна быть ошибка, скиньте ееЯ всё сделал, плагин не красный, пишу команды и плагина и половину не работает (пишет An interval и тд (
красным цветом))
[18:41:42] [Server thread/INFO]: [BankPlus] Enabling BankPlus v5.7опять же в консоле должна быть ошибка, скиньте ее
PlaceholderAPI скачайте[18:41:42] [Server thread/INFO]: [BankPlus] Enabling BankPlus v5.7
[18:41:42] [Server thread/INFO]:
[18:41:42] [Server thread/INFO]: BankPlus Enabling plugin...
[18:41:42] [Server thread/INFO]: Running on version 5.7!
[18:41:42] [Server thread/INFO]: Detected server version: 3096a-Spigot-9fb885e-af1a232 (MC: 1.16.5)
[18:41:42] [Server thread/INFO]: Loaded config files! (135ms)
[18:41:42] [Server thread/INFO]: Registered events! (15ms)
[18:41:42] [Server thread/INFO]: Loaded plugin command! (8ms)
[18:41:42] [Server thread/INFO]: Done! (164 total ms)
[18:41:42] [Server thread/INFO]:
[18:41:42] [Server thread/INFO]: BankPlus [INFO] Hooked into PlaceholderAPI!
он есть..PlaceholderAPI скачайте
дайте ошибку в консоли когда в чате при написании команды выдает: An interval и тдон есть..
дайте ошибку в консоли когда в чате при написании команды выдает: An interval и тд
[18:52:11] [Server thread/ERROR]: nullдайте ошибку в консоли когда в чате при написании команды выдает: An interval и тд
Какую команду пытаетесь использовать?Caused by: java.lang.NumberFormatException: For input string: "0,00"
Для плагина на банк, который скидывали выше, подойдёт любой плагин с экономикой (Essentials, CMI, PlayerPoints, Coins, и т.д.)а можно кратко что даёт этот плагин?
у меня CMIКакую команду пытаетесь использовать?
Для плагина на банк, который скидывали выше, подойдёт любой плагин с экономикой (Essentials, CMI, PlayerPoints, Coins, и т.д.)
команду использую /bank и вот пишет ошибку (с другими командами также)Какую команду пытаетесь использовать?
Для плагина на банк, который скидывали выше, подойдёт любой плагин с экономикой (Essentials, CMI, PlayerPoints, Coins, и т.д.)
у него в зависимых стоит economyplus, о чем вы?Какую команду пытаетесь использовать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения