Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так используй вместо broadcast команду tellraw @a сообщениеТам будет префикс ОБЬЯВЛЕНИЕ мне такого не надо
Не нашёл ничего подобного в плагинеЭтот функционал должен присутствовать в плагине
Плагин кейсов - Crazy CratesЧто за плагин?
Изучал но не нашёл такого, а что дописать если не секрет?Изучи получше документацию, если и правда там такого нет, то у этого плагина открытый код, дописать не составляет проблемы
Там в бродкасте будет префикс ОБЬЯВЛЕНИЕ. И куда это вписать надо?В методе, где происходит выдача награды, отправлять сообщение, что игрок выбил привилегию. Можно использовать Bukkit.broadcast();
Не шарю за коды, как его открыть и в каком месте вписывать?В коде плагина
Там будет префикс ОБЬЯВЛЕНИЕ мне такого не надоВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
вот даже в кейсе примере написано как сделать вывод сообщения после открытия. может тебе рано добавлять платные услуги если даже в этом разобраться не можешь?
Ну так убери егоТам будет префикс ОБЬЯВЛЕНИЕ мне такого не надо
и как же?Ну так убери его
В config.ymlи как же?
так используй вместо broadcast команду tellraw @a сообщениеТам будет префикс ОБЬЯВЛЕНИЕ мне такого не надо
Работает, благодарютак используй вместо broadcast команду tellraw @a сообщение
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения