Всем привет! Я занимаюсь созданием собственного модового Minecraft-проекта и сейчас ищу людей, которым было бы интересно принять участие в его развитии.
Это не просто очередной сервер — проект создаётся как полноценная экосистема со своим:
сайтом
собственным лаунчером
модовой сборкой и серверной частью
собственным стилем и оформлением
планами на дальнейшее развитие и продвижение
Большая часть проекта разрабатывается самостоятельно, но одному заниматься всеми направлениями становится сложно, поэтому хочу собрать небольшую заинтересованную команду.
Нужны люди, которые смогут помогать с технической частью проекта: Minecraft, моды, плагины, Java, Web, Launcher и другие направления.
Не обязательно уметь абсолютно всё — если хорошо разбираетесь хотя бы в одном направлении, уже можем обсудить сотрудничество.
Также рассматриваю людей, которым интересно стать частью проекта не только как разработчик, но и как партнёр/совладелец.
В первую очередь интересуют люди, готовые участвовать в развитии проекта, обсуждении решений и при возможности помогать с финансированием: серверы, реклама, разработка, дизайн и другие расходы.
Условия сотрудничества и доля в проекте обсуждаются индивидуально.
Если проект вас заинтересовал — напишите мне:
Discord: @verelmp
Telegram: @Verelchik
Расскажу подробнее о проекте, покажу текущие наработки, сайт/лаунчер и планы развития.
Это не просто очередной сервер — проект создаётся как полноценная экосистема со своим:
Большая часть проекта разрабатывается самостоятельно, но одному заниматься всеми направлениями становится сложно, поэтому хочу собрать небольшую заинтересованную команду.
Ищу разработчиков
Нужны люди, которые смогут помогать с технической частью проекта: Minecraft, моды, плагины, Java, Web, Launcher и другие направления.Не обязательно уметь абсолютно всё — если хорошо разбираетесь хотя бы в одном направлении, уже можем обсудить сотрудничество.
Ищу партнёров / совладельцев
Также рассматриваю людей, которым интересно стать частью проекта не только как разработчик, но и как партнёр/совладелец.В первую очередь интересуют люди, готовые участвовать в развитии проекта, обсуждении решений и при возможности помогать с финансированием: серверы, реклама, разработка, дизайн и другие расходы.
Условия сотрудничества и доля в проекте обсуждаются индивидуально.
Discord: @verelmp
Telegram: @Verelchik
Расскажу подробнее о проекте, покажу текущие наработки, сайт/лаунчер и планы развития.