Открыт 🚀 ИЩУ КОМАНДУ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ MINECRAFT-ПРОЕКТА

Оплата (₽)
Проценты
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/Verelchik

verel333

Пользователь
Всем привет! Я занимаюсь созданием собственного модового Minecraft-проекта и сейчас ищу людей, которым было бы интересно принять участие в его развитии.

Это не просто очередной сервер — проект создаётся как полноценная экосистема со своим:

🌐 сайтом
🚀 собственным лаунчером
⚙️ модовой сборкой и серверной частью
🎨 собственным стилем и оформлением
📈 планами на дальнейшее развитие и продвижение

Большая часть проекта разрабатывается самостоятельно, но одному заниматься всеми направлениями становится сложно, поэтому хочу собрать небольшую заинтересованную команду.

👨‍💻 Ищу разработчиков​

Нужны люди, которые смогут помогать с технической частью проекта: Minecraft, моды, плагины, Java, Web, Launcher и другие направления.

Не обязательно уметь абсолютно всё — если хорошо разбираетесь хотя бы в одном направлении, уже можем обсудить сотрудничество.

🤝 Ищу партнёров / совладельцев​

Также рассматриваю людей, которым интересно стать частью проекта не только как разработчик, но и как партнёр/совладелец.

В первую очередь интересуют люди, готовые участвовать в развитии проекта, обсуждении решений и при возможности помогать с финансированием: серверы, реклама, разработка, дизайн и другие расходы.

Условия сотрудничества и доля в проекте обсуждаются индивидуально.

💬 Если проект вас заинтересовал — напишите мне:

Discord:
@verelmp
Telegram: @Verelchik

Расскажу подробнее о проекте, покажу текущие наработки, сайт/лаунчер и планы развития.

Вы предоставляeте разработчику нейросеть для вашего проекта?

Последнее редактирование:
В первую очередь интересуют люди, готовые участвовать в развитии проекта, обсуждении решений и при возможности помогать с финансированием: серверы, реклама, разработка, дизайн и другие расходы.
А вы то зачем мне в этой схеме?

инвесторы в кубах еще существуют?

offtop Конечно). если сервер амбициозный, и по документам видно что точно будет хорошим, то почему мы не вложить условные 5000 в разработку. Только половина серверов закрываются после денег инвестора, но это уже другое

offtop Конечно). если сервер амбициозный, и по документам видно что точно будет хорошим, то почему мы не вложить условные 5000 в разработку. Только половина серверов закрываются после денег инвестора, но это уже другое
offtop 5000 только если зеленых, на рубли максимум можно плагинов накупить, и то может не хватить. а инвесторы могут в теории заинтересоваться не только сервером, но и другими проектами, условно уникальным супер крутым плагином которому нужны деньги?

Назад
Сверху Снизу