Открыт Ищу Кодеров и Тех. Администраторов в команду

Оплата (₽)
Оплата происходит исходя из деятельности работника
Требуемый опыт
1 год
Портфолио
Важно
Связь
https://t.me/bestdevsbot

DevDimarik

Пользователь
Всем привет! Я ищу кодеров и сборщиков в нашу команду разработчиков. Мы - команда энтузиастов, а не просто ребята которые гоняться только за деньгами. (да-да, сейчас практически все такие и я это понимаю, работа должна быть оплачиваема. Но я ищу немного других людей.) Нам не нужны "просто" исполнители, мы ищем тех, кто реально хочет влиться в дело. Если ты готов быть дружным участником проекта, брать задачи и выполнять заказы - это к нам.

Что нужно? 🤨
  • Выполнять заказы клиентов
  • Быть частью проекта
  • Выполнять задачи помимо заказов
  • Быть активным участником в команде
  • Опыт в роли кодера от 1 года или в роли Тех. Администратора от 2 лет.

Что ты получишь? 🤨

• Заказы от клиентов
  • Дружную команду
  • Возможность роста (вместе будем разбираться с сложными задачами и осваивать новое)

Заполни небольшую анкету и пиши нам в Telegram -

• какой у тебя опыт работы с Java или сборками
  • как тебя зовут и сколько тебе лет
  • сколько времени сможешь уделять проекту

Мы - команда энтузиастов, а не просто ребята которые гоняться только за деньгами
Слышу уже в 100 раз такие фразы от студий. Каждый раз когда такое пишут - кринж полный. Из этого выходит, что персонал у них не очень, качество так себе и т.д. Да и потом померяют.

А причина проста - психология на уровне ребёнка. Каждый уважающий себя хороший специалист ценит свой труд и время. Если вам пишут "Энтузиасты", на долго их не хватит и качество будет так себе. Да, энтузиазм есть, но не на фрилансе же, блин. Это не сервер/модовая сборка/дискорд какой-то, это студия и фриланс. Считай работа, и которая к тому же должна быть по ИП, если вы принимаете деньги за выполнение действий.

Так что сразу пишите расценки, проценты и все потребности работы. Не вводите людей в заблуждение и не заставляйте тратить свое время.

Люди, цените и уважайте свой труд.

Назад
Сверху Снизу