Открыт Ищу исполнителя для Кастомная 3D-модель Minecraft + текстура + риг и анимации

Оплата (₽)
1000+
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Важно
Связь
https://t.me/bobasysa

bibabebab

Пользователь
Ищу 3D-моделлера для создания кастомной Minecraft-модели. Работа оплачивается.
Мне необходимо создать уникальную модель существа для Minecraft по предоставленным мной референсам.
Что требуется:
— полноценная 3D-модель существа;
— сложная, детализированная геометрия, а не стандартная конструкция из простых Minecraft-кубов;
— сохранение характерных форм и пропорций референса;
— качественная пиксельная текстура в Minecraft-стилистике;
— возможность использовать разные размеры участков текстуры (не обязательно строго 16×16 или 32×32 на всю модель — главное сохранить нужное визуальное соотношение пикселей);
— корректная геометрия лица и глаз согласно референсам;
— полноценный rig / skeleton;
— необходимые анимации;
— модель должна быть пригодна для дальнейшего использования в Minecraft-моде/ресурспаке.
Очень важно: я не хочу, чтобы модель была автоматически упрощена до обычной Minecraft-модели, состоящей из крупных кубов. Мне нужна именно стилизованная модель с более сложной геометрией, при этом визуально соответствующая Minecraft и предоставленным референсам.
У меня есть подробное ТЗ, изображения и референсы, которые я предоставлю исполнителю.
Ищу человека, который действительно умеет работать с Minecraft-моделями, Blockbench, текстурами, ригом и анимациями и способен реализовать нестандартную геометрию.
Бюджет: обсуждается индивидуально в зависимости от качества работы и объёма.
Если вы заинтересованы — напишите в теме или в личные сообщения, желательно сразу приложив примеры своих работ и указав ориентировочную стоимость.

Вложения

• file_00000000560081f4a374bb35e2a00663.jpg
    file_00000000560081f4a374bb35e2a00663.jpg
    303 KB · Просмотры: 1
  • file_00000000676481f4bf3a8bf06f61b6a9.png
    file_00000000676481f4bf3a8bf06f61b6a9.png
    1.6 MB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу