Открыт Ищем технического администратора-разработчика

Оплата (₽)
Договорная
Требуемый опыт
2 года
Портфолио
Важно
Связь
https://t.me/Bear22888

Dragonborn

Пользователь
Ищем технического администратора-разработчика на сервер Minecraft

Главное требование: разбираться в плагинах, уметь создавать их с нуля, разбираться в VDS, а также опыт более 2 лет и возраст 18+.

По всем вопросам / предложениям о сотрудничестве:​

• Telegram:
CV / Портфолио кейсов — приветствуются!

Нет, это лучше писать сразу. Зачем тратить и своё, и чужое время?
Ну как я могу говорить, сколько будет по оплате, если не видел ни портфолио человека, ни знаю, с кем он работал, и работал ли он с кем-то вообще, какой у него стаж, разбирается ли он в плагинах и т.д.

Это очень странно тип ставить оплату труда для всех одинаковую если даже человек будет очень хорош в своём деле и тот который сможет просто перевести плагин

Человек скинет мне всё что у него есть за его время работы и я ему лично предложу от допусти 100 рублей в час до 1000 рублей в час или оплата в месяц

К примеру я напишу что от 100 до 1000 рублей в час ну или оплата в месяц человек придёт но у него будет слишком слабый портфель и максимум что я смогу предложить ему это 150 в час но он уже будет знать на сколько я буду готов и будет пытаться завысить себе цену зачем мне тратить на это время

Никто и не заставляет ставить всем одинаковую оплату. Но есть же какие-то рамки, верно? Например, от X до Y за выполненную(-ые) задачу(-и), в час/день/неделю и так далее

Назад
Сверху Снизу