Открыт Ищем разработчиков/тех. админов на амбициозный проект Nollion.net/Nollion.ru

Оплата (₽)
Деньги
Требуемый опыт
1 год
Портфолио
Важно
Связь
https://t.me/Nllnglv

Turov

Пользователь
Привет.
Я являюсь автором Ютуб канала
В 2019 году создал гриферский проект GriefCube, который в моменте разогнал до 400 онлайна со средними просмотрами 3000 на старом канале, проект закрыт после бана ютуб канала.
В 2021 годах создал анархический проект xWorld, в пике набравший 1700 онлайна, к сожалению к 2024 году я из-за частых конфликтов с администраторами, покинул проект, а вскоре и ушел с ютуба.

Минуло 2 года(почти), и весной я наткнулся на чужой сервер, который дал мне множество идей для запуска нового проекта.
Подспорьем можно считать то, что тысячи зрителей ждут моего возвращения(последние посты с охватом на 36000 просмотров, 500 лайков под ними, 250 сабов в тгк с одного поста в сообществе)

С мая я контактировал с десятками разработчиков, с редкими адекватными людьми я смог создать небольшую но крепкую команду.
На момент 25 июля мы готовимся к збт режима анархии, но я стремлюсь к разностороннему проекту, поэтому кроме анархии позже будут реализованы и другие режимы, созданные нашей командой/коллабы с другими серверами которым мы предложим наш трафик на нашем проекте.
Нам нужны
1) тех. Админ (безработный/отчисленный психопат онлайн 24/7) 17-25лет
2) кодеры (ии код игнорируется, желательно 1+ год опыта) 17-25 лет
3) художники (ресурс пак, 3д модели)

В приоритете долгосрочное сотрудничество.

Условия, детали - телеграмм @Nllnglv

Назад
Сверху Снизу