Открыт Ищем кодеров / фронт разработчиков для проекта Mine-Farm.ru

Оплата (₽)
В зависимости от работы
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Важно
Связь
https://t.me/minefarm_support_robot

Art_Farm

Пользователь
Решения
2
Веб-сайт
www.mine-farm.ru
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МЫ ИЩЕМ КОДЕРОВ ДЛЯ СВОЕГО ПРОЕКТА
  • Вакансия – Кодер​
  • Места – 4 места​
  • Стаж – От 5 месяцев и больше.​
  • Оплата – В зависимости от работы​

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Для того чтобы попасть на вакансию «кодер» проекта вы должны подходить под наши требования:

1. Вам должно быть больше 15 лет (бывают исключения с 14).​
  2. Вы должны быть грамотными, адекватными и с способностью нормально воспринимать критику.​
  3. Быстро и оперативно отвечать на все сообщения высшей администрации.​
  4. Вы должны знать языки: Python / HTML / CSS / JS​
  5. Вы должны быть максимально коммуникативными.​
  6. У вас должно быть много свободного времени.​
  7. Вы должны быть подписанным на наш телеграм канал –

Строго запрещено:
  1. Делать конфликты / уязвимости в коде, в независимости от того делаете ли вы это намерено или случайно.​
  2. Пытаться сломать систему проекта.​
  3. Игнорировать / не слушать / оскорблять администрацию проекта.​
  • Наказание за нарушение – снятие с вакансии навсегда

Для получения вакансии вам надо написать в тех поддержку проекта – и сформулировать своё сообщение по этой схеме:
  1. Сколько вам лет
  2. Ваш стаж
  3. Какие языки программирования вы знаете
  4. Ваш номер телефона и почта
  5. Ваше реальное имя и фамилия
  6. Ссылка на ваш сайт/портфолио (если есть, но рекомендовано для более четкого оценивания вашей работоспособности)
  7. Насколько вы оцениваете свою адекватность
  8. Насколько вы оцениваете свою грамотность

По всем вопросам –
Желаем удачи!

Сразу говорим –
ИИ кодеров и хайп кодеров не берём, и не думайте 🫠

1. Ваш номер телефона и почта
  2. Ваше реальное имя и фамилия
А как вы обрабатываете персональные данные, можно поинтересоваться? Может, договор зак... ой, с 14 лет, точно
Вы должны быть подписанным на наш телеграм канал –
Вы ищете кодеров или кого??? Что за странный пункт, а если я не хочу??? Может ещё играть заставите на проекте???
Ну и конечно резиновое:
" Оплата (₽) В зависимости от работы " <- хоть бы диапазон указали, на что рассчитывать мне, как кодеру, на вашем проекте

Строго запрещено:
  1. Делать конфликты / уязвимости в коде, в независимости от того делаете ли вы это намерено или случайно.​
Серьезно? Бл.. Даже у самых больших компаний с 1000+ разрабов есть баги и уязвимости... А тут какой-то чел с инета должен их не делать

Серьезно? Бл.. Даже у самых больших компаний с 1000+ разрабов есть баги и уязвимости... А тут какой-то чел с инета должен их не делать

Так у этих компаний уязвимости ещё надо постараться найти, но и любой адекватный человек если найдет в коде своего работника уязвимость не будет ставить этот код себе на сайт, а отправит его на доработку. А снятие с вакансии будет если ты уязвимости/баги делаешь слишком часто и сразу не проверив кидаешь его нам.

А как вы обрабатываете персональные данные, можно поинтересоваться? Может, договор зак... ой, с 14 лет, точно

Вы ищете кодеров или кого??? Что за странный пункт, а если я не хочу??? Может ещё играть заставите на проекте???
Ну и конечно резиновое:
" Оплата (₽) В зависимости от работы " <- хоть бы диапазон указали, на что рассчитывать мне, как кодеру, на вашем проекте

По всем вопросам указали куда обращаться, и мы никого не заставляем ничего делать

По всем вопросам указали куда обращаться, и мы никого не заставляем ничего делать

Но если вы все же хотите стать колером на нашем проекте, то да, вы должны выполнить наши условия.

Назад
Сверху Снизу