Открыт Ищем геймдизайнера на анархию

Оплата (₽)
Обсуждается лично
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/jerichowwv

liubomyr

Пользователь
Ищу человека для придумывания идей и уникальных механик для анархического сервера, нужен креатив и понимание режима, не нужно писать мне если вы крадете идеи с других серверов, мне нужны уникальные идеи как я написал выше, оплата реальная, в рублях, не игровая, оплату обсудим лично с вами.

просто анархия это нечто простое без правил, если туда добавлять/усложнять мобов, будет смп, если добавить магию, прокачку будет мморпг, если добавить ивенты, то тоже какой-то другой жанр (названия не вспомню)

просто анархия это нечто простое без правил, если туда добавлять/усложнять мобов, будет смп, если добавить магию, прокачку будет мморпг, если добавить ивенты, то тоже какой-то другой жанр (названия не вспомню)
Анархия ближе к Лайту

У меня есть много крутых идей и ранее был геймдизайнером на двух больших проектах и одной инди игры на мобиле. Вы можете написать мне в тг, но меньше 12 евро в час не беру, и тем более мои идеи и работа может быть очень хорошей и прибыльной, но сложной в реализации, т.к это анархия и добавление уникальных механик - это написание кода, и не всегда он выходит дёшево.

У меня есть много крутых идей и ранее был геймдизайнером на двух больших проектах и одной инди игры на мобиле. Вы можете написать мне в тг, но меньше 12 евро в час не беру, и тем более мои идеи и работа может быть очень хорошей и прибыльной, но сложной в реализации, т.к это анархия и добавление уникальных механик - это написание кода, и не всегда он выходит дёшево.
Мне не нужен код, а лишь идея

Мне не нужен код, а лишь идея
Ну вот, за идеи и полную работу такая вот оплата. Я тебе просто сообщил, что за реализации идей вам нужен кодер, иначе публичными плагинами многого не достичь.

Ну вот, за идеи и полную работу такая вот оплата. Я тебе просто сообщил, что за реализации идей вам нужен кодер, иначе публичными плагинами многого не достичь.
Да я знаю что публичными плагинами мало что сделаешь, в команде достаточно разработчиков для выполнения задач, но идей не особо, а 12 евро в час за идеи оверпайс чё то

Назад
Сверху Снизу