S Savranchuk Пользователь Сообщения 150 Решения 1 27 Июл 2024 #1 Обновлял ПротоколЛиб, не помогло; не знаю как быть, кто-то сталкивался? Вложения message.txt 3.6 KB · Просмотры: 3
Groundbreaking Пользователь Сообщения 570 Решения 22 Веб-сайт github.com 3 Авг 2024 #2 Savranchuk написал(а): Обновлял ПротоколЛиб, не помогло; не знаю как быть, кто-то сталкивался? Нажмите для раскрытия… Происходит только с игроком LuneRin? Возможно другие плагины конфликтуют? Качал последнюю версию с спигота - Авторизуйтесь для просмотра ссылок. ? Спойлер: Обрати внимание Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Тебе в твоем случае лучке качать последний стабильный билд (НЕ ДЕВ!). Позитивный голос 0 Негативный голос
Savranchuk написал(а): Обновлял ПротоколЛиб, не помогло; не знаю как быть, кто-то сталкивался? Нажмите для раскрытия… Происходит только с игроком LuneRin? Возможно другие плагины конфликтуют? Качал последнюю версию с спигота - Авторизуйтесь для просмотра ссылок. ? Спойлер: Обрати внимание Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Тебе в твоем случае лучке качать последний стабильный билд (НЕ ДЕВ!).