Интересный ивент для бокс пвп

mefedron

Пользователь
Интересный вопрос возник, помню что на бокс пвп распространено ивент маяк: спавнится раз в какое-то время, можно ломать, имеет оповещение в чат или просто голограмму над маяком, я не помню. Хочу узнать как это можно реализовать. Прошу помочь.

Интересный вопрос возник, помню что на бокс пвп распространено ивент маяк: спавнится раз в какое-то время, можно ломать, имеет оповещение в чат или просто голограмму над маяком, я не помню. Хочу узнать как это можно реализовать. Прошу помочь.
Проще простого использовать плагины по типу ConditionalEvents, ExecutableBlocks, ServerVariables, MythicMobs, CoreTools, CommandTimer и т.д

Ваще через эти плагины сможешь сделать практически любой ивент, но нужны прямые руки.

Проще простого использовать плагины по типу ConditionalEvents, ExecutableBlocks, ServerVariables, MythicMobs, CoreTools, CommandTimer и т.д

Ваще через эти плагины сможешь сделать практически любой ивент, но нужны прямые руки.
Прямые руки наверное имею, попробую.

Ваще через эти плагины сможешь сделать практически любой ивент, но нужны прямые руки
Прямых рук не оказалось, либо я не разобрался прошу помощи дальше.
offtop пишу со своего основного аккаунта

Прямых рук не оказалось, либо я не разобрался прошу помощи дальше.
Ну значит ищи человека, который сделает за тебя за деньги. Либо изучай плагины, практикуйся. Тут за тебя такое мало кто сделает, много конфигураций выйдет.

Можешь заказать кастомный плагин, если не хочешь мучаться и искать людей. Так даже проще и фактически правильнее, но стоит дороже.

Назад
Сверху Снизу